5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティスト気取りのチラシがきは逝ってよし!!

1 :横忠:02/02/23 21:02
よ!

零細自営業者ども、元気でやってるか?



2 :梵天丸:02/02/23 21:39
まずは生き延びなくては、ならんのだよ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 23:48
最近風邪気味です。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 00:56
>>1
そのHNがイチバン気取ってて恥じい。目くそ鼻くそ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 01:20
>>1
おかげさまでまぁまぁ元気だよ。
ところで、その劣等感丸出しのスレタイトルはなんとかならなかったのか?


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 01:21
目糞はどうかと思うが鼻糞は実においしい。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 01:26
と、いいますと、鼻糞は食べられる分優位だと。
つまり、目糞は鼻糞を笑えないという事ですな?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 01:56
馬鹿ですな。
こりゃ私の価値観であって、目糞をうんこより美味いと思ってる人もいるってこってす。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 02:23
うんこを黄金と呼ぶ人もいるってことです。
素晴らしいですな。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 03:11
ちらしがきって何ですか?


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 03:43
ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 04:06
ちらしがきとは?
ちらし描き?
ちらし厨房?
ウエ-ンワカラナイヨウ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 04:25
ちらしがき

福岡名産のおかき。刷毛で丹念に砂糖醤油を塗ながら照焼きにした後、
細かく切りそろえた海苔をまぶして仕上げたおかき。酒の肴にお勧めです。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 06:00
アーチスト気取りになれそうなお菓子ですね。
お土産に買って来ます。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 16:53
なんだ、 

相変わらず、幸福と金に縁のなさそうな厨房℃もだな。

ワハハハハ!!



16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 23:29
チラシがきってチラシをつくってる人のことですか?
仕事でチラシつくってますが
別にアーティストなんて思ってませんよ。


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 01:54
と、いいますと、チラシがきはおせんべいみたいな物だと。
つまり、チラシ地方特産の柿ではない、という事ですな?


18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 02:10
はあ?

19 : ア ー テ    ィ  ス ト:02/02/25 07:35
こ う  し  て  
  ち    ら   し      て
    か     く  
 の     で    す  よ
ハ   ァ    ハ     ァ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 17:59
↑つまらん。もとおもろいのキボン

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 00:41
>>19
逝ってよし!

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 00:51
と、いいますと、文字をちらして書くのは「チラシがき」ではないと。
つまり、そーゆー事を言う人は逝ってしまえ! という事ですな?

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 01:27
チラシガキを手みやげに逝っておしまい。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 01:30
>>22
アーティスト気取りのちらしがきは逝って良しのすれなのれす。
>>23
おいしそうです。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 02:53
と、いいますと、アーティスト気取りでなければチラシがきしても逝かなくともいいと。
つまり、19は逝かなくッともいい、という事ですな?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 03:35
>>25
アーティスト気取りではなくて
アーティストそのものを名乗っているのが
合格圏内であるならば、そういう事になります。

27 :アーティストそのもの:02/02/26 03:41
と、いいますと、私は合格圏内と。
つまり、逝かなくッともいい、という事ですな?

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 03:44
>>27
まてまて、しかし実質は気取っているかも知れん。
胸に手を当てて自分で良く考えてみるんだ。

29 :アーティストそのもの:02/02/26 03:59
>>28
あ、この世界を知らないな〜。名乗り通せばそうなってしまうのだ。
漏れは名刺にもちゃんと「アーティスト」って肩書き入れてるもんね。
女の美大生なんか、これでカンタンなものよ。あまり名刺ばらまき過
ぎて、最近は居留守使うぜ、ホント。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 06:18
>>29
では、ちらしがきでなければ尚の事逝かなくて良いです。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 07:15
ちらしはまだ良い。
フライヤーを作ったくらいで
アーティスト気取りの美大上がりの奴は逝ってよし
どこかからのデザインパクってるくせに
偉そうなんだよ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 20:31
ちらしがき、ってチラシ作っている人のことでしたか?

わたし、汚い量販店のチラシしか作ったことないので
とてもアーティストとは思えませんヌ

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 01:57
いんや、>>1のHNからして
ちらしに自己主張した絵を描いてる人かと。
それがちらし厨房か?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 02:30
スーパーのちらしとかに、変なイラスト入れるな、って事ですな。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 12:15
チラシなんて金がないからと、デザイナーにイラストかかせてます。
イラストと言うより痛ストです。





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)