5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆小澄源太◆◆◆

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 09:10
さぁさぁ!
どうぞ〜

2 :2GET:02/02/22 12:21
いやぁどうもどうも〜!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 12:33
イイよね!ゴキ〜タ!


4 :親切な人:02/02/22 12:59

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 14:41
>>3
ゴキータっていうの?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 10:01
あげ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 06:54
age



8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 11:50
だれ?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 05:20
小澄源太は、大阪FM802のストリートアーティスト。
↓ここ見てみな↓
http://funky802.com/art/profile/art53.html
最近結構注目されてるよ。大きな仕事もやってるみたいだし。
でも、まだ話題にするほどでもね〜んじゃね〜かな〜。
知らないやつ多いみたいだし。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 05:32
結局>>1は小澄源太って言ってみたかっただけなんでしょ?

11 :1:02/02/26 09:01
>>10
そう........
そうなんだ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 13:49
なんか大阪の人はクソっていうのをよく聞くけどこれ見たら
そんなふうには感じないけどなぁ〜
私は大阪の人間じゃないんだけど
東京の人間でもないけどね
この人に対抗できるような関東の人っているの?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 03:58
五木田をぱくったと最近一部で話題。
東京進出、心配だね。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 01:16
パクリなんて言ったらあみんなパクリじゃあないですか


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 07:31
じゃあハッキリ言うがこの人はパクリというか

同じ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 08:54
ここはつくづく罪なサイトだね・・・

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 09:30
>東京進出、心配だね。

東京のアート・ディレクターは、ほぼ全員怒ってます!


18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 23:57
まじ?

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 01:53
まじ。
普通怒るだろこんなパクリ野郎。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 05:53
そうなんだ。何の広告だか忘れたけど顔のドアップの絵を
連作でやって奴を雑誌で一時よく見たけど(五木田だと思ってた)
あれは東京仕事なのかな?大阪なのかな?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 06:10
10見た。
五木田まんまじゃん

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 07:51
っていうかゴキタにもコスミにもなれない憧れちゃんのオマエラが
何もこんなところでウダウダ言うことではないだろ

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 23:30
>>22

sageて言えよボケ

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 00:59
>>22,23
戦え戦え
がんばれがんばれ

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 15:15
>>20
なんかのパソコンとかの

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 20:24
ヤマタカ・アイの真似してる寒いイラストレーター
も大阪にウジャウジャ居るね。


27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 00:05
>>っていうかゴキタにもコスミにもなれない憧れちゃんのオマエラが
何もこんなところでウダウダ言うことではないだろ

ゴキタにはなれないかもしれないが、コスミにはなれそうなやつ
ウジャウジャいそうな気がする。あそこまでずうずうしくパクル
勇気があればの話ですが

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 00:25
>27

いえてる


29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 00:43
いつも思うけど、
27みたいな書き込みする人の絵が見たい

30 :27:02/03/09 02:14
>>29
27の発言についてはここの住人の
能力を信じての書き込みだったつもりですが…
オレは絵描けないよ。



31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 02:23
大神源太なら知ってる

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 02:24
池中源太なら知ってる

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 05:53
>>29

見てどうすんの?「お前が言うな」とかいうの?で、どうすんの?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 16:44
五木田よりギャラが安かったら必要とされるかな?
でもクライアントにおもいっきり五木田の絵を見せられて
「こんなタッチでよろしく!」なんて言われてたりして。


35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 18:02
>>34
>>「こんなタッチでよろしく!」なんて言われてたりして。

ヴァカADのしわざだったりしてね。

36 :小澄源太 :02/03/09 18:19
いい加減にして下さい。
五木田さんの事非常に尊敬していて影響受けた事は認めますが、
けっして真似してる訳ではありません。
これからもガンバリますので見守って下さい。
よってこのスレを終了させて下さい。お願いします。
かなり落ち込みました。


37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 18:34
頑張れ源太

38 :五木田:02/03/09 19:06
小澄よお。 お前の絵を観たけど背景が緑のやつ、良かったぜ!

今度プロレスいこうぜ

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 19:12
小澄って言う人に言いたいけど、似てるって言われちゃうことは
本当に似てるんだから、しょうがないんじゃない?
タッチ変えればよいのに

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 20:47
>>36
ほんもの?

41 :小澄源太:02/03/09 21:51
もうこれで本当に最後です。
とにかく、ここを終了にして下さい。
みなさんよろしくお願いします。
みなさん一緒に頑張りましょう!
僕もオリジナルってみなさんから言われるように
頑張ります。とにかく毎日絵を描きまくってます。
あと五木田さんには一度御会いした事がありますが、
人間的にも本当に素晴らしい方です。今後とも
ご指導よろしくお願いします。


42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 23:03
>>41なんなの?
何?

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 23:38
マネしてるつもりじゃなくてアレだったらそりゃアンタ、
余計ヤバイ。「たまたま似ちゃう」よーな画風じゃないじゃん。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 14:19
>>43
同感です

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 15:35
4344 いや、学んで得ていくからね。
     似るってていうのは自分じゃ認知できない。
     右脳が、誰かの絵を好きになったら
     自然に右脳もそういう絵を描く場合が多いよ。
      
      俺の絵はチョイスにのったことあるよ!

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 15:39
あと 俺は小澄って言う人の絵のタッチを見る限り
純粋に描いてると思うね。 

特に背景が緑のやつは、良い。 でもほっぺが赤いやつが五木田っぽいけど。
俺もエゴンシ-レに似た時期はあったしね。
でも発表はしてなかったからセーフ!!!!

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 15:49
俺はなぜだか
小澄っていう人の絵のほうが好き。
嫌味がないっていうかさ。
たしかに似てるけど
魅力があるからいろんな所に起用されてるんでしょ?
って本人ではないですよ。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 16:02
難しいよな〜。 趣味で書いて句なら文句無いけど
市場にでると、好きでかけないからね。
おれもそれで苦労した。
気に入った絵が、誰かに似てるから、いやいや変えて
難しい。。。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 19:26
46=47=48=小澄ファン


50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 19:59
46=47=48=同情

51 ::02/03/10 20:19
僕は小澄が好きだからこのスレ立てました


52 :ととえお:02/03/10 20:24
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/2352/
お願いだから来て
内容は悪くないんだけど
出来たばかりだったから
頼むぜ
このページの未来は
君の心がけで
変わっちまうんだ

53 :47:02/03/10 20:38
46でも48でもないです。

54 :おれも:02/03/10 21:00
46 48 と 50も描いた男だけど決して同情じゃないよ。



55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 21:43
@

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)