5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓無人のこの板にさびしくなったとき書き込むスレ〓

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 15:24
人気のないこの板にさびしくなったとき
何でもいいから捨て台詞を吐いてこの板を去りましょう。

まず、俺から

    「お前等つきあいわりーよ!』

               それじゃあとはよろしく。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 15:46
2ゲット

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 15:49
>>1つきあいわりーよ!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 03:52
まんこ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 22:25
レスがつかなくなってから一週間も経つのに
 まだ138番目にこのスレがあるとは...。なん
  だかいつもはほのぼの、美容とかにいるがこ
   こだとパンドラの箱に入ったような気になる。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 23:05
ほっとするスレですね

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 11:25
ハア〜〜。ネムイ...。アトメシマデイチジカン..。


8 : :02/03/01 11:28
>7
俺も朝飯抜きで腹一杯です...?

9 :甘党の日本男児:02/03/01 14:38
ココアにチョコを溶かして飲んだらうまかった...。
今日の俺は幸せだ!(*´∇`*)

10 :?A?}?I`?u´?{?j??:02/03/01 16:08
>>7
今、昼飯だ。何喰おうかな?とりあえずなんでもいいから肉
食べたいな。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 10:49
お前キモい。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 03:59
うおぉぉぉ...ぉおおおおぉおおおぉぉぉぉぉおおぉぉ..

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 13:38


       うんこー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)