5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■illustrator8.0■

1 ::02/02/20 20:52
何でも聞け屋

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 21:01
なんでいまさら8.0?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 21:02
ちん毛ふさふさ?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 21:21
>>1
イラレ8.0形式のデータをFlashに読み込んだ時に現れる
ブラシライブラリの集まりみたいな図形はなんですか?
なぜ使用してもいないブラシライブラリの情報を埋め込んでいるんですか?

5 :Flashスレの1@Web制作板:02/02/21 01:37
>>4
かなり板違いなんですが判る範囲でお答えしておきましょう。Illustratorで新規書類を
作る時は「Illustrator/プラグイン/Adobe Illustrator 起動項目」を参照します。
ですから「AdobeIllustrator 起動項目」にブラシ情報が書き込まれていると、新規書類は
すべて「ブラシ付き」の状態で立ち上がることになります。しかもこれはイラレのデフォル
トなので、もしFlashに読み込むのであれば、

1)書類から手動でブラシを外す
2)起動前にブラシをプラグインから外しておく
3)「Adobe Illustrator 起動項目」を編集しておく

等の方法が考えられます。

>>1
削除依頼は御自分でどうぞ。

6 :1:02/02/21 12:23
>5
答えてくれて有難う。でも削除しろとか言わないで。
俺、分からない事だらけだし..勉強になるかなって。
思って建てたのです。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 15:33
つーか、ここでやるのに8限定っつーのはどうかな?


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 05:18
板チガイだ死ね
削除依頼してこいやカス!!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 13:02
じゃあ8.0以降ならなんだっていいです、
ってゆうかAdobe関係ならなんでも。


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 13:02
5.5でもいいや...

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 19:18
sine>1

12 :1:02/02/25 16:17
お前より熟知してるけどな
クズが(藁

13 :1000:02/02/27 04:20
あっそう(プッ。
熟知だってさ(ププッ。
クズだってさ(プププッ。
(藁 だってさ(ププププッ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 06:36




おならですか?

15 : :02/03/08 10:24
3.2でおながいします。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 11:24
どうか1さん、笑わないでやって下さい。
黒ヤジルシから白ヤジルシにかえるショートカットおしえろ


17 :16:02/03/08 11:34
>>1
早く教えてください。
俺は今からオナニーすっから
その間に書き込んでおけよ、いいな、わかったな。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 11:39
「control+shift」
みんな、イライラしたらあかん。
ところで、↓ページどう思う?
http://www.ss.iij4u.or.jp/~anan/
俺は逆にストレス感じたんだが・・(泣)

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 11:40
command+shiftだったっけ?(鬱)
ちなみに1じゃないです(慢性鬱)

20 :16:02/03/08 11:51
かわらないです。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 11:54
>>20
すまそ
command+tab or control+tab
もしかしたらアプリが切り替わるかも。。

22 :16:02/03/08 11:59
アプリが切り替わりました。
オナニーに戻ります。
どうか1さんも教えろ。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 12:01
21のショートはWin限定です

24 :16:02/03/08 12:17
1さん、お願いです、早く教えてください。
今までの発言は統べて撤回します。
早く教えてくれないと、オマエの肛門想像してオナるぞコラ

25 :16:02/03/08 12:19
イクときゃ一緒だぞコラ

26 :1:02/03/08 13:06
マウスいちいち持っていって切り替えろヤ ヴォケ

27 :16:02/03/08 13:20
そんな事言わないで教えてください。
顔にかけるぞコラ

28 :16:02/03/08 13:22
知らねぇなら知らなねえっていえトントンチキが

29 :16:02/03/08 13:41
はやく言え>>1
てめえの愛読書が「ボム」だってバラされてえかクズ

30 :1:02/03/08 14:13
この16ってほとんど別人だろうな・・

31 :イライラレ:02/03/08 14:17
↑なんか、やりとりが笑えますた。

んじゃ、1さん。 パパも聞いちゃうぞ〜
イラレで、ショートカットで別名保存すると
スーツケースが立ち上がって来るのよ。
これ、どうやって回避するの?

(スーツケースなんてつかってんからだ、ブォケ!は無しね・)

32 :16:02/03/08 14:43
>>1
言っとくがな、全部俺。
まじめにきいてるんだよこのスットコドッコイ

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 14:52
1もすでに別人と思われ・・
スットコドッコイ!まだ言うことあるんだ。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)