5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・・・・・・な

1 :this is the samurai:02/02/20 00:50
曖昧でモーし訳ないんですが
‥…‐:;¨゜∵
このような点をふんだんにつかったアート・サイト**
知ってる方いたら教えてちょんまげ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 00:53
弐ゲット

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 04:53
>>1
なんじゃそら
貴様このやろう
そのサイトが楽しいのかいこの野郎貴様
貴様この野郎
貴様


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 04:53
貴様貴様言い過ぎ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 04:54
>>3、4
自作自演

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 04:55
へい貴様誰が自作自演なんだ
いいかげんにしろこのくそやろうが


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 04:56
なんでこんなみんな寝てる時間に連続カキコ?

8 ::02/02/20 04:56
みなさんそんなこと言わずに教えて下さい

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 05:37
教えてあげない♪♪♪♪♪♪

10 ::this is the samurai:02/02/20 20:10
なーんだないんだ
このカテって学校やプロ機転でショ?
頼りにならないんだね
聞いたサムライがバカだった
ハラキリ;:;:;:;:;:;:;:

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 21:15
カテ?ヤフーに帰れ。

12 :this is the samurai:02/02/20 21:20
ここはヤフーじゃないんですか?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 21:29
>>5
違うんだよね。3だけど。なんで自作自演だと思った?投稿時間か?
だったらあんたと3、4も同一人物だよな。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 23:10
>>13
よくぞ見破ったな
ていうか3から8まで俺がやったんだわっはっはっはっはっはっはっは

15 ::::02/02/20 23:50
あほ


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 02:40
>>12

ヤフーだよ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 02:45
ここって1ch.tvじゃないんですか?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 17:51
ここもダメ人間の掃溜めか

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 14:13
http://www.jodi.org/

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 15:16
>>18
オマエモナー

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 00:08
オマエモナー使ってるやつほど駄目人間はいないよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)