5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAGDAについて教えてください。

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 16:25
JAGDA入会するにはどうしたらいいのでしょうか?
また、JAGDAのメリット・デメリットって?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 21:44
知り合いは保健に入れるからJAGDAに入ったって言ってた。


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 21:52
JAGDAって入る時の資格(条件)とかあるんですか?
審査や推薦じゃないと入れないとか・・・?


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 23:22
何で入りたいの?
多分紹介者&作品たくさん必要

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 23:47
入会資格
(1)グラフィックデザインの実務に2年以上従事している個人、法人または団体
(2)グラフィックデザインの教育に2年以上携わっている個人、法人または団体
(3)その他(1)(2)と同等の資格のある個人、法人または団体

紹介者は以前は2人だったけどたしか最近1人になったのかな

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 05:52
自分で削除依頼出しといてね。

JAGDA
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/967093152/l50

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 16:21
何人だっけ?3人だかのジャグダ会員の紹介と、
作品1点だっけ??

入ったところで、仕事がくるわけでもなし、
自分の名刺に「ぢゃくだ」って入れられるくらいじゃないかな?
あとは足の引っ張りあいだと聞きました。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 16:43
御意見ありがとうございます。
なんか入会しても意味無さそうですね。
やめておきます。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 05:50

あげ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/11 06:50
>あげ
はいはい、JAGDA買いなわけね?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:55
あげ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 13:25
>あげ
はいはい、JAGDA買いなわけね?


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 23:16
sage

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 03:13
>さげ
はいはい、JAGDA売りなわけね?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 01:15
ageeee

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)