5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリップつけて創った物を貼るスレ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 23:35
お前等、自分の実力も見せずにゴチャゴチャ批判ばっかりしても説得力が無い。
世間で認められてる奴を認められてない奴が妬んで書き込んでるようにしか思えない。
作品で人を黙らせてみろ!低級デザイナーども!!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 23:42
一番説得力ないのは>>1

--------------------------- 終了 ---------------------------

3 :パルミラ:02/02/17 23:43
あなた、本質的なことを言ってしまいましたね。
芸術デザイン板はおしまいだ・・・

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 23:43
そんな説得力のない>>2

--------------------------- 再開 ---------------------------

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 23:45
ここに一枚も貼られる事無くdat落ち、あるいは1000行ってしまった場合。
この板来る価値ゼロです。確実に。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 01:38
誰か貼れよ。この板の奴等がどんなの作ってるか見たい。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 13:11
チンコのぶつぶつは大丈夫だからクソスレたてるNA!

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 14:11
ていうかこんなところで見せたいと思うやついるのか?
ネタしかありえんだろう。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 04:55
1はなぜ何も見せずに「自分の実力を見せないと説得力がない」とか主張してるの?
矛盾してないか?まあ所詮その程度だろうけど。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 12:51
誰か貼らない?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 12:54
陰毛なら。もじゃ〜!!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 17:42
>>9
1は世間で認められていて
皆から妬まれるデザイナーなんだよ。
だからいいの(藁藁藁藁藁。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 18:11
せっかくつくった作品をここに載せられるかぁ?
オレは無理だ。そんな度胸ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)