5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の絵の価値ってのはですねぇ…(笑

1 :   :02/02/12 18:58
なんなんですかねぇ?誰か偉い人が認めたのって国宝とかにも
なっちゃってるけど、普通に見てどう思うよ?
どんなのがあるのかよくわかんないすけど。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 19:00
偉い人が認めるかどうかです。

3 :   :02/02/12 19:10
そうなんですかねぇ?ははは。
ていうかおめーらはどうなんだってきいてるんですよ!!
え?おれ?だからおれはよく知らないって言ってるじゃないですか。

「古いから良い」とかそんなもんじゃないの?って聞いてるの。
本当に美術品って優れてたものなの?フォトショップで作った作品でも
当時の偉い人が誉めてくれたりしたらコクホーなのかと聞いてるんですよここまで言わせんなボゲェ(アホな関西人風

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 19:16
お前がよく知らないなら相手しません。

5 :   :02/02/12 19:21
相手にしないならわざわざ書き込まなくても(ワラ
おめーも知らないんだろ?笑っちゃうね。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 19:22

      /⌒゛ヽ                  ________
     (  ハ _)               /
      | i '|   _― ̄ ̄―_     |
       | i  ,,|   /         \ < 極太バイブ−ッ
   (⌒) |i ,  |  /   (o)(o)_     |  |
    | しi   |. │ /  ●  \    |  \
    └─| ____|.| / 三  |  三  |   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( _ ) |│ ___|___   |  /
       \  \\   \__ノ  ノ_ノ \
        \     ̄―(Θ)― ̄


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 19:35
「おめー」が1人だと思ってる厨房は
たった今、ここの板の住人を全員敵にまわしました!!

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 08:09
1もよくわからんが7がもっとわからん…
6はワラたよ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 09:28
時間かかってるヤツが高い
技量が高いヤツが高い
以上なのだ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 20:27
1っす。ていうかね、おめーらはどうなんだと聞いてるんだよ。
モナリザサイコーってやつ何人いる?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 20:28
1はモナリザしか知らない猿

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 20:37
>>8
厨房=1じゃないの?

13 : :02/02/13 20:59
匿名の掲示板にあって誰が誰だか分からないわけですが、
1は以前から嫌われています。1自身が良く分かってるはず。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 21:31
煽り方って色々あるけど1の場合それ以前の問題だな。


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 00:35
>>1お前、まだいたの?
サイトできあがったのかよ?(w

相変わらず自分隠すの下手だなぁ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 09:48
え、なに?1って誰か分かってる知人でもいるの?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 13:16
>>16
ネタです。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 14:06
当時の偉い人、と言うのは違うでしょ?

一応国宝(多分この意味は国宝そのものではなく、「価値があるとされる
美術品」という意味で使っていらっしゃると思うのだが)等の美術品は、

来歴が明確で、かつある期間名品として認められており、貴重なもので、
将来にわたって保存した方が良い、というものでしょう。

そこから当然国宝等以外にもすばらしい芸術作品はあるにきまっているし、
国宝の中に「つまらんなあ」と思うものが入っていることもあるかもしれない、

大事なのは自分がどう思うか、で国宝かどうかは関係無いとも言える。
少なくとも気になるならご覧になってから聞いてみた方が良い。

例えば「ラーメンってあるんだけど、美味いの?」って言われても、
「俺は美味いと思うけど、不味いのもあるから食べてみれば」としか
言えないでしょ?>>1、の聞いてることはその程度。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 15:02
(・∀・)ネタニマジレスカコワルイ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 15:16
(・∀・)イヤ オトナ デ カコイイ !

21 :ほんの通りすがりだけどさ:02/02/16 15:19
マジがかっこわるいの?ちゃかしてる連中のほうがはるかにかっこわるいと思うぞ、俺は。
もちろんネタふる奴もかっこわるいけどな。つまらんネタなんざマジレス返しまくりゃ引っ込んで何も言えなくなっちゃうんとちゃうか?
2ch初心者だからよく知らんけどさ。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 15:20
>>21
で、好きなラーメンは何よ。

23 :18:02/02/16 18:19
>>20、21さんどうも、

何でもマジレス18です!茶化すくらいならほっとけばいい、と言うのが
私のポリシーだから、>>19はマジレスするさえの論理構成力がないんでしょ?

ちなみに私の好きなラーメンはもうなくなった渋谷の永柳です。桂花より
うまかったのに…。

24 :22:02/02/16 18:30
>>23
旨いラーメン屋の事書いて
どないすんねん・・

25 :18:02/02/16 22:13
>>24よ、てめえが聞いたんじゃねえのかよ?え?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 22:20
(・∀・)ジュウハチ マンセー!ハァハァ シタイ!

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 22:48
>>25
>>20の「例えば「ラーメンってあるんだけど、美味いの?」って言われても、
「俺は美味いと思うけど、不味いのもあるから食べてみれば」としか
言えないでしょ?>>1、の聞いてることはその程度。」
を引き取って「で、好きなラーメンは?」と聞いているんじゃないのかななんて


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 09:57
ラーメンバー

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:04
ガムラツイスト

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 01:43

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1010639553/l0
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1010639553/l2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1010639553/l7
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1000232736/23-31
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/995771662/49-52
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/994407085/l53
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1005026280/67-68
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1011840243/55-56
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1008189606/6
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1008189606/10
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1008189606/l2-15
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1008189606/l9-27
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1006974339/24
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1004054763/876
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1004054763/878-879
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1004054763/888-891
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/992817687/l50
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/959664707/581
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1009439992/32-34
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/967093152/23

荒らしによるレスです。削除して下さい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)