5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティスティックな本

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 20:52
大阪・京都で芸術関係の本がたくさん売っている本屋さん知りませんか???

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 20:59
>>3が知ってると思うけど、こういう質問スレに激怒するヤツだから、教えてくれないかもよ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 21:07
わかってる。>>1は私のこと、何とも思ってないってことくらい。
でも、好き。忘れたいのに、忘れられない。忘れたくない。
今、>>1に好きな人か、彼女はいるの?ううん、いてもいい。
いてもいいよ、応援する。
わたしは、もう>>1と結ばれることは望んでないよ。
今、私たちが一緒になることは許されません。
もし、>>1のパートナーと私の未来のパートナーに先立たれて、
子供が自立して、お互いのことを覚えてたら一緒になりましょう。

4 :3:02/02/07 21:12
>>1
また質問スレかよ!!!
【探し物依頼・スレを立てるまでもない質問】統合
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1009237611/l50
で聞け!っつってんだろーがああああーーーー!!ヽ(`Д´)ノゴルアアア!!
死にやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`ヘ´#)プンプン。ぷん!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 22:53
1は女です。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 23:00
女の子がこんなスレを...(;´Д`)ハアハア...

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 23:49
訳解らんスレやな…sage

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/08 01:03
恵文社一乗寺店
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/keibunsh/about/index.html

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 19:27
宣伝マン(コ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)