5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●芸術的なほど美しい女性●●

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 01:56
誰でしょうか?

写真とかも貼ってくれたらうれしいなぁ
さぁいってみよう

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 01:58
うちの嫁
写真はパス

3 :´Д`)Оъαкα∫αη:02/02/04 01:58
2ゲット 


何で1のズリネタに協力せにゃならんのだ?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 02:02
あげます。
http://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/busugo.html

5 :名無しさん@お腹でっかい。:02/02/04 04:51
いまだ、5ゲットォォォォ。
ズザーーー。
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020202202053.jpg

6 :6:02/02/04 06:11
http://www.ex21.tv/busumore/

7 :1:02/02/04 13:54
うおおおおおお
やっぱりこんなスレたてたらこうなるかあああああああ
君たち気持ち悪いです。やめなさい。こんな事をいってるんじゃあないんです
やっぱり女性というのは雄大な自然とかと同じように美しいものだと思います
そう思うのは人間の性欲とかがそうさしてるんかもしれないけど
やっぱりきれいなもんはきれいだと思う
そういうのを語ろうっていってるんです
女性の絵とかでもいいなぁ
なんかマジレスになってごめん
もう画像は貼らないでいいです
このばか
恐くてなきそうやったや

>>3
エロエロ画像さがすんやったらこんなところでさがしません

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 14:11
    /⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ( ´,_ゝ` )ノ< プ
   ノリリ从ルヽ  \______


9 :8:02/02/04 14:39
>7
ヨシヨシ

10 :8:02/02/04 14:40
あり。
8人目かとおもったら9でした。

11 :11:02/02/04 15:11
>9-10
ヨシヨシ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 16:32
男は?
つーか、一般的に男より女のほうが美しいとされるのは何故?
女性を美しいとするのは人間の普遍的性質なのか、
それとも男性中心社会の発達により形成された価値観なのか。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 16:39
>人間の普遍的性質
そうだと思うよ。

男は強く、でしょ?!

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 17:11
女性の体は美しいですね。私も女性ですが、本当に綺麗だと思います。
聖なる女体を描きたいと、常に思っています。
綺麗な女性にモデルになって頂きたいのですが・・なかなか(笑)
私はイラストレイターですが、個人的には女性を多く描いております。
<1>さんは、きっと、本当の意味で、汚れの無い、純真な綺麗な女性の写真や、画像(絵)を希望されたんでしょうね(笑)
私も、本屋さんで、写真集を探していますが・・別の方向の写真集ばかりですね。
空の写真集や、街角の人々の写真集や・・綺麗な被写体から、時々、美しい女性のイメージが湧いてきます。

頑張って、集中して、素晴らしい作品を描いて下さいね(笑)>1


15 :こういうのか?:02/02/04 19:01
http://www.boutreview.com/report/etc/01/0524smack/6b.jpg

16 :これは?:02/02/04 19:14
http://village.infoweb.ne.jp/~fwij3454/Sonoko2.gif

17 ::02/02/04 21:52
>>14
ありがとうございます!!
こういう意見を待っていたんです
僕が言いたいのはこういう事なんです
純粋に美しいため息が出るような女性を見たいと思ったんです
さぁみなさんも一つの美として女性というものを語っていきましょう

さっき泣きそうになったので15も16も恐くて開けません



18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 21:56
>>1

マザコンかお前、彼女はいるのか?いたらお前の彼女は美しいのか?答えろ。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 22:04
1の彼女
http://www.focal.co.jp/9_OYUGI/07122001jpeg/7_13_01_3.jpg

20 :14:02/02/04 22:20
>1

貴方のおっしゃる事、凄く解りますよ(笑)
聖女ですね・・汚れの無い、しかも、愛を感じる温かい清楚な女性像。
女性の体はラインが綺麗ですよね。女性の私から観ても、感動します。
私が描いた、女性を観て頂きたいのですが、(優しい眼差し、瞳の奥深くから垣間見れる訴え)
此処では、出せませんから、残念です(笑)
女性の本来の美しさは、瞳孔の奥に表現できますね。
体のラインも然り、全て・・全身に於いての美を追求していきたいですね。
<1>さん、写真・絵など・・それも良いですが、恋をされたら、いかがでしょうか?
おのずと、表現が自然に出来るかと・・思います。
純真な貴方の向き合方、素晴らしいと思いますよ(笑)
今後共、集中して、絵を描いて下さいね。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 22:23
>>16
ワロタ!!

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 22:27
モンロー定規にかわる
二十一世紀の
定規がほしひ

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/02/04 22:56
>15>16>19
もう全然ダメデザインだ。今年一番がっくりきたよ。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 23:15
>>13
>男は強く、でしょ?!

うーん、それこそが
「男性中心社会の発達により形成された価値観」ってやつだとも思うのだが?

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/02/05 00:17
どんな画像?
前に椎名林檎の画像とかいって
顔がもげた事故写真みたいのに飛んだので恐いのです。
見た人、言葉でヨロシク

26 :13:02/02/05 01:12
>>24
俺はそうとは思わない。

仮にそうだとして、>>13のレスに何か変なトコある?

P.S.田嶋先生じゃないよね?!

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 04:42
やっと見つけたよ!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9194/angel.html

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 05:00
馬鹿だな・・・何で「美学」なんてもんがあるか考えたことある?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 09:35
知ってるけどスレが荒れてるんで教えない。

30 :24:02/02/05 11:33
>>26
いや男だけどさ。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 13:00
1は、どうしたの?ひいちゃったの?
皆さぁ、<1>は、真面目に意見交換したいんだろうから、
荒らすのは止めなさいね(笑)
同じ立場になって、考えてあげてね?

・・・おせっかいか・・・

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 13:14
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020205124946.jpg
お前らこれはどうですか?

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 14:58
>>32
影が出来てないね。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 17:15
>32
俺やん...いつ撮ってん!

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 17:34
>>33ミギー・・・

36 ::02/02/06 11:21
ああ
恐ろしい
もうそんなんなんか貼ってるのは恐ろしいです
神様助けて下さい
>>20
そうです僕は普通に意見を交換したいんです
でも僕が女性の写真とか絵ばっかり見てひとりでにやにやしてると言うのは誤解です
普通に恋もしてます
でもそれ以外の意見はとてもすばらしい事を言ってると思います
ありがとう

37 :20:02/02/06 11:39
>1

おはよう(笑)ごめんね、誤解を招く様な事書いてしまいました。
今、打ち合わせに出る前です。なんとなく此処を見たら、発見(笑)
貴方が、女性の写真・絵を観て、ニヤニヤしてるなんて全然思ってないよ(笑)
女性の本来の美しさを、描く事により表現したいんだよね。
私も同じなの(笑)
今、受けてる仕事は、全然違うんだけど、堅い内容だから、つまんないよ。
でも、描いてるの。仕事だから(笑)

好きな様に女性を思いっきり描いて下さい〜〜〜って云う様な仕事こないかなぁ〜(笑)
お互いに頑張りましょうね。
綺麗な写真みつけたら、此処に紹介していきますね。


38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/06 20:34
やっぱUglyだろ?
あそこは人間を超越してる顔ばっかだからな。

39 ::02/02/06 22:36
>>37さん

こんばんは やっぱり本当に女性というの美しいというの
は改めて思いますね
今日もなんか雑誌を見てて名前はなんていうのはわからないけど
はっとしてしまいました そういう人をかきたいなぁトいつも思います

みなさんのそういう経験を具体的に喋ろうと思ったんです
38さんのような感じで進行していくかなぁと思ったのです
しかしUglyっていうのはどんなんかわからないです
教えて下さい


40 ::02/02/08 18:58
っておーい君たち
なにをしてるんだい
一時期盛り上がってたのに


41 :パルミラ:02/02/08 19:54
>>1
っていうか、写真を見て既にハッとさせられているのに、
何故それをまた描きたいの?美を忠実に再現したいのなら
写真があるじゃん。君の絵画に対するモチベーションって何?

42 ::02/02/08 20:22
その写真自体かきたいなんて誰もいってないです
ちゃんと読んで下さい
しっかりしてください
そういうきれいなものを見るとなんていうかいいでしょうが
絵に対してもいろいろ広がったりはしませんか
家でなんも見んとなんも聞かんとっていうよりいろいろ見て
刺激を受けた方がいいと思います
いい絵も書けると思います

43 :パルミラ:02/02/09 18:41
ぜんぜんちゃんと読んでなかった。ゴメンナ

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 19:49
>パルミラ

パルミラってシルクロードの街だったっけ?

45 ::02/02/10 03:12
今日、白百合記念病院で多香子ちゃん見たけど、
あまりの美しさに数秒間、我を忘れて突っ立ってしまいました。
芸術的なほど美しい女性ってこのことだと今さらながら納得しました。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/10 04:18
中谷美紀とか…だめ?恋する〜は見てないけど
浮世離れした綺麗さがあると思ってるよ ぼーーっとしてる顔とかさ。

47 :Ms.名無しさん:02/02/10 05:07
しょせん、既存の価値観しかものさしにできないやつばっかりだね。
なにが芸術だよ。わらわせるなよ凡人どもが。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/10 10:03
>>バルミラさん
こっちも偉そうに書きすぎました
ごめんなさいな



49 ::02/02/10 10:05
↑1です
>>47
私にかなうと思っているのか
へたくそが


50 :質問:02/02/10 17:49
●このスレはマジか、ネタか?
>>1以外の1は本物か?

こたえれ。

51 :パルミラ:02/02/11 04:18
>>44
そうです。
3世紀末のオアシス隊商都市国家です。

52 :梵天丸:02/02/11 10:45
美人の女性を見ると、気持ち良くなるって
男性の本能的悦楽だそうですよ。

53 :1:02/02/12 05:01
ちょっと見てなかったらなんか偽者がおおいです
とてもよくわからんスレになってる
えらいこっちゃえらいこっちゃ

>>46
中谷美紀はいいですね!
あれはなんかあんまりいない美人だと思う
うーんまんだむ

54 ::02/02/12 20:56
だれかしゃべれおいこら

55 :通りかかり:02/02/12 21:28
http://www.future-girls.com/cgi-bin/future-girls/diary/viewgirls.cgi?page=0&PeriodCode=200109&KindCode=99&GirlsCode=42639310
一票入れてあげてくださいまし

56 :1:02/02/13 00:22
とおりがかるなおいこらぼけ

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 01:12
え〜と、ミア・ニグレン
むかーしのイザベル・アジャーニ
で、武田久美子。
ってことは 大原かおり もいいな。
いい趣味でしょ

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 01:24
↑京大生のみのるさんです。

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 01:40
>>58
若者にはわからん

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 22:21
>>59
若者は黙れ

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/15 23:37
>>60
一理あると思われ。

62 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/16 14:59
日立のCMに出てる人
http://www12.freeweb.ne.jp/diary/cozy-181/cozyscan_misaki_001.jpg

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 09:14
>>62
かわいい
なんて名前?

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 13:45
伊東美咲。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 04:44
エル オー ブイ イー
ラブ
伊東美咲

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 06:17
美しいって何だよ?
わけわかんねぇよ?

脳内麻薬出してオナーニしてんじゃねえっつぅのっっっ!!
ほんとくだらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 10:13
>>66
なんでわけわからないんだ
しっかりした理由が聞きたいです
なんで朝六時に書き込んでるのかっていう理由も知りたいです

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 23:17
ちんぽー!

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 06:04
よーしっ!
俺も朝6時に書込むぜ!

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 06:17
>>69
書き込むだけじゃなくてなんか言えよ
自分の人生観とか
ちょっとエッチな数字にしてる場合じゃないです

うお
六時や

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 01:38
柴咲コウ
均整がとれている

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 06:04
よーしっ!
今日も朝6時に書込むぜ!

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 09:05
>>72
今日は起きれなくてごめん
俺たちの友情はもう終わりなのかい?
昨日と全く同じ時間ていうのがすごい

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 06:04
よーしっ!
俺たちの友情は永遠だぜ!

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 08:11
どうやってんの?

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 08:13
>>74
ほんまにちょっとあなたにはまってるわ
なんで6時4分なのさ?
この記録をぜひともつづけていってほしい
応援してます

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 06:04
いぇ〜ぃ!
記録なんてキョーミないぜ!

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 10:34
マジレスです。
それはシェイプアップガールズの
中島史恵さんです。

79 :Sandy:02/02/24 11:34
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://goo.gaiax.com/home/annarisapapa

ここでお待ちしてま〜す。
Sandy

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 11:56
富永愛
不思議な魅力がありまする

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 16:30
語 る な

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 22:46
>>77
あんた!
かっこよすぎだよ!
日曜なのに朝六時
なんでやねん


83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 06:04
>>82
いや、先週から生活のリズムが狂った。
仕事も片付いたんで、記録はここまでだ。
明日からは、もっと早く寝る。
つーか、何のスレだっけ(藁。

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 11:43
>>83
僕たちにすばらしい感動をありがとう!ブラボー!!
ぐっすり寝て下さい!


85 ::02/02/25 11:47
>>78
シェイプアップガールズって
あんたただたんにファンなだけなんじゃん

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 16:10
http://www.246.ne.jp/~str/hell/

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 21:50
86はなに?

88 :非通知さん:02/02/25 22:03
日本人女にそんなことを感じたことは一度もないが、
私が海外で生活していたときに会った英国人女は凄かった。
美しさを直接形容するのは難しいな。
とにかくあの人のためなら死ぬ以外何でもできるぞー、という感じだな。

89 :上のやつ:02/02/25 22:38
↑白人コンプレックス

90 :88:02/02/25 23:13
>>89
しょうがないだろ、俺の本能がそう思わせるんだからさあ。
黒人のものすごくスタイルのよい女の子にも会ったけど、ほんとに綺麗だったよ。
人種がどうとかいう理屈じゃないんだよ。
不幸なことにスレタイトルのように思わせられる日本女性に会ったことがないのよ。
たぶん、俺が世間を知らなさ過ぎるのだろうけど。

91 :こども:02/02/25 23:37
↑ゴメーン89です、あなたは大人だ。他のスレでサンザン揚げ足取られたので
こんなこと書きました。

92 :lp:02/02/26 01:27
インド人で綺麗な人いるね。骨格からきれい。
アゲハチョウみたい。
鰐淵晴子って女優きれいだったが。まじで。

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 09:04
>>92
インド人できれいな人はいますな
なんかそのへんの人(東南アジア)の人ってきれいな人はかなりきれいだと思う
そのへんの人と白人の子供ってのもまたきれいと思うがどうか

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 05:20
age


95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 11:58
>93
なーる

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 21:19
日本人でしかも男だけどどーよこの美しさ↓
http://www.biwako-hall.or.jp/j/calendar/theater/image/000806/0806-b.jpg

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 14:43

肌汚そうだべ。
化粧した俺の方が綺麗です。

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 01:14
なんじゃらほい

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 01:00
おいもういないのかい

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 09:00
ナカマユキエ

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 13:20
ベアトリーチェ。コレ。

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 18:57
インドって一番美人の多い国と言われてなかったっけ?
その基準は知らんが…。
確かに美人だが、クサイんだろうね…。

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 21:47
なにがくさいのさ

104 : :02/03/07 22:32
宗男がクサイ

105 :?<ETH>?ae??}?1/4?3??E^?3?n:02/03/08 00:25
ムネオいいやつ


106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 00:39
夏目雅子

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 15:13
>>106そういうのはただファンなだけじゃないの?

石川梨華

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/08 21:14
タイ航空のスチュワーデスが綺麗だったなぁ
おすすめだよ〜ん

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 22:24
>>108
タイ航空世界一らしいね

110 :恵一:02/04/02 04:43
http://www.ag.wakwak.com/~peace/fami_01.jpg
あやかたん

111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 03:30
おい
恵一
がんばれよ

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 07:00
中谷美紀


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)