5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駆け出しですが、仕事はどこでみつける?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 13:30
フリーの駆け出しですが、仕事依頼の情報はどこで見つければイイでしょう?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 13:41
何のフリーなのかも書いていない。>1
デザインだろうがイラストだろうが何だろうがそのテのネタは
激しくガイシュツです。
スレ立てる前にここで探す努力をしなさい
スレッド一覧:http://cheese.2ch.net/art/subback.html

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 14:11
デザイン(DTP)です。
さがしても見つからなかったのでスレ作りました。
すみません。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 14:18
仕事も来ないのにフリーやんな。
どっかに勤めてクライアントにこね創ったり、
名前売ったりしてからフリーの看板揚げるんだよ。
この、自称デザイナーが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 14:22
DTP板にフリーのスレ、いくつかあるぞ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 15:35
まぁまぁ。
>>1はフリーの前はなにやってたのよ?DTPっても色々あんでしょ。
前の仕事の繋がりで仕事もらえないのか?
それ以外に新規開拓したいわけ?どーゆー仕事したいのか?

7 :1:02/01/29 17:32
>>5
見に行きます。
ありがとうございます。

>>6
すでにクライアントは一社確保しているのですが、
いかんせんそれだけではそんなに稼げず、新規開拓したいと思っております。
仕事内容は基本的にはフライヤー全般ですかね。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 18:02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1008162271/l50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/999624154/l50

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 21:10
>>1=7
フリーの前はなにやってたんだゴルア!
フライヤーってのはチラシのことか?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/31 10:30
フライヤー?
フライヤー程度で[DTP]とは片腹痛い
しかも「全般」ってなによ?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/02/04 22:51
フ、フリーター=フリー=フリーペッパー=フリフリ=フリン=プリン、フニャチン。
駆け出しは最低百回はコけたほうがよいぞ。そんな甘くねーよ。藁

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 11:22
1回もこけた事ないですが何か?(wwww
トントン拍子ですふふふ。

13 :25さい:02/03/01 13:35
オレも二十歳からとんとん拍子です。
就職したことなーい。
月収60万くらい。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 14:38
たった5ネンで
いい気になるのはチョト早いんでない?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 16:07
まあ、そうひがむなよ

16 :14:02/03/01 22:19
(゚Д゚)ハァ? >>15
勘違いウザ!

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 11:42
まあ、そうムキになるなよ

18 :14:02/03/03 02:54
つうか駄デザのにほいがしたもんでね。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 18:13
>>14


20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 18:26
>>9
おまえマジでやばいよ(w

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 18:51
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)