5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が売れないばかりに彼女と別れることに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:05
お互いまだ好きは好きなんだけどね…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:12
それはどうだか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:33
お互い好きで別れるならいいじゃん、綺麗な思い出ということで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 10:06
ドロドロしちゃうと本当自分も相手も精神的に
すんごいいやーなダメージ食らうしね。
自分にとっての良いステップと考えたら良いよ、逆にね。

5 :a:02/01/27 10:53
☆★楽してお小遣い稼ぎ★☆
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/

6 : :02/01/27 12:45
1はどんな仕事してるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 12:53
釣れてる釣れてる・・・(ワ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:32
アホか。こういう人生相談は他を当たれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:36
1>>6
画家。かろうじて食えている程度の

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 15:01
>>8そうか?ここで全然いいじゃん
1はおいくつ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:12

同じ経験あり?

12 :10:02/01/27 16:16
いえ、自分が絵を描いているので、
彼氏まで絵をやってて不安定だとコワイな、
というズルい人間です。

13 :6(なんとか喰い繋いでるデザイナ:02/01/27 16:22
>>1

1さんの彼女は絵を描いていたりするんですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:24


>>12

その前に、彼氏いるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:29
>>14
いるけど別れる。難しいっすね。はは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:35



>>15

君は何歳?彼氏は何歳?何で別れる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:40
私→26 彼氏→32
理由→サラリーマンはサラリーマンで、それはまた話があわないっす。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:45
>>17
そうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:11
>>17
じゃあやっぱり絵描きとつきあうんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:36
問題は別にあるかもな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 20:53
>>20スルドイ

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 14:35

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/12 21:51
アメリカの戦闘機やフライトジャケットなどに
ペイントされているヌードの素材を探しているのですが
見つかりません誰か知りませんか
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/12 22:37
>>1                      サルでも
               ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ    
             、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ
             ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.           
            ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.      
        、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ
      、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ
     シ  //      ミ`    l.l ヽ"、
    ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,  
    ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/13 19:53
オールドスクールの図案だったら山ほど持ってますけど、今のままじゃ
ちょっとあげることは出来ませんね。
1はまず削除依頼板でこの重複スレの削除依頼を出し、
削除された事を確認した後、探し物統合スレでもう一度依頼してください。
そしたらあげます。
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/15 13:03
age
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/15 14:20
>1
それはノーズアートといいます。
線画のソレっぽい素材集は、書籍で出ています。
あとは自力で探してね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)