5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニデザイン選手権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:49
ロゴとカラーはサークルKに一票
マイナーなくせにメジャー感あるデザイン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:53
山の手線ゲームでコンビニは盛り上がるぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 20:26
ローソンが落ち着いていいな。
青と白、清潔感があるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 20:35
ミニストップはくつろぐコーナーがあって好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:36
無人コンビニって結局テストケースだけで終わったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:56
好きなコンビニの話しすんなよ

マイナーなくせにメジャー感あるデザインって何だ???

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:00
でも、なんかわかるな> マイナーなくせにメジャー感ある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:37
>>1

それは単にコンビニ業界の中でのサークルKの位置がマイナーだから
そんな気がするだけ、デザインのせいではない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:29
>8
ごめん、意味わかんないや。
そんな気ってどんな気?良く見えるって事?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:33
サンエブリーはマイナーだしメジャー感もないぞ。
両者にはなんらかの違いがあるはずだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:44
スリーエフやポプラも店舗はそこそこあるけど見るからにしょぼいよ、入る気なくす。
明らかにデザインで損してるよ(俺って客を)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:45
スパーが最高です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:38
やっぱサンクスでしょ。歩いてる!!

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 11:51
サークルKって良いか?
なーんか運送会社か漁業市場で見かけそうな感じしない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:10
サンエブリーはヤマザキデイリーストアと
引っついてデイリーヤマザキに一本化。が、
名前がそのままのとこもある。何でだ??

サークルKはあれ、近鉄百貨店のロゴを想起させる(w


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 12:15
サークルKで店長と喧嘩した嫌な思い出が、
本部に苦情言っても、菓子折りですまされたし。
fuckでしょうサークルKは...、
ファミマに一票。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 13:51
>fuckでしょうサークルKは
ワラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 17:00
ニューデイズはどう?

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 17:18
>>18
ありゃ元キヨスクだ。まぁいいけど…。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 12:11
>17って自分ウケ?

デイリーヤマザキの色使いキライ。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 12:18
>17って自分ウケ?
wara

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)