5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんケンカばっかりですね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 11:44
芸術やってる人間でも、性格は醜くなるんだなぁ。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 12:18
優れた芸術家には人格破綻者が多いと聞きますね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 12:20
その通りです。「芸術家」の定義も難しいですけどね。
たとえば、「デザイナー」は芸術家でしょうか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:19
不景気が人々の心を荒し、米国テロがそれに追い討ちをかけました。
時を待て。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:49
2チョンは罵倒レスが挨拶代わりだと思っていたが違ったか?
マトモなやり取りはもっとお上品な掲示板でやってるので結構。

死にやがれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:49
かかってこいや!!ゴルァ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:39
>>1
性格が醜いから、美的な世界に逃避してんだよ・・・!
そんなことも想像できんのか。このクソが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:48
こんなスレあったんだ・・・・・



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:05
マトモなやりとりができる上品な掲示板とやらを
ぜひ教えてくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:12
ヤフじゃない?(藁藁藁藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:04
2ch型以外はたいていまとも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:07
>>11
あら、井の中の蛙がなんか言ってるよ(藁


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:09
>>12
何言ってんの?他見てこいよ。わかるから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:13
>>11-12
は知り合いなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:15
藁)いつも見てるよ

君もサーチに引っ掛からないようなところ探してみたら?
2チョンなんてマトモな方だよ。素人多いし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:18
15=アングラ気取りのバカ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:19
マトモな方っつーか
すごくマトモだと思うけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:19
>>15
つうかまともに美術の話が出来る掲示板って話しだろ?
2chがまともって・・・頭腐ってるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:22
マトモじゃん。コロリと煽られる人種が居るようなところはマトモ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:23
頭腐ってるお前から見たらまともだってだけだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:27
sage始めた19はアングラ気取ってるが実はまとも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:35
てゆーか、このスレでも早速ケンカしてますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:40
品のないシロートさんがいて荒らしてるみたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:42
>>11-21
これのどこがマトモなやり取りなんだか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:45
>>23
素人とか玄人って発言恥ずかしいぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:47
じゃ、言い方かえる。
リアルだと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:48
>>15
なぜサーチに引っ掛からない掲示板を基準に考えてるのかが分からない。
クロウトだから?(藁

バーカ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:53
(藁 だの バーカ だのって。トホホ

29 :27:02/01/25 02:02
ねえ、なんで?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 02:12
アングラ気取って悦に入ってるからに決まってる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 03:20
お前ら、1の策略にハマってないか・・・?
おれもだけど・・・(藁

32 :愚かだのう ◆JWJDRNB. :02/01/25 03:34
ここは昔からそうじゃった…
血で血を洗う、脱落者の愚かな終わりなき争いが続いておる!!ゴホゴホ

…そして今日も「(藁」「死ね」の文字がこの板には刻まれてゆくのじゃ。



世も末じゃ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 08:00

サム

34 :15:02/01/25 08:46
一晩明けたらこのとおり
おもしろいな〜君達

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 10:27
2chにはそれなりにまともな人も多いかも知れないけど
こんなスレで数字コテやってる15はまともじゃないよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 11:12
自分の馬鹿発言を突っ込まれてもフォロー出来ないので
話を逸らしはじめる。厨の黄金パターン。>>34


37 :15:02/01/25 12:54
遊ぶ?(藁
遊んでくれるぅ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 13:37
>>36
厨の黄金パターン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 16:28
日頃の憂さ晴らしと情報収集、
及び自分の蘊蓄披露の為、
今日も人は2chへと足を運ぶ、

たまにホントに為になる事もあるからね。
俺は仕事中の暇使って来てるけど。

でも平日の昼間以外をここで過ごす気にならない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 17:43
2chに来てるのって、勤務中の若い人ばっかりらしいね。
真面目に仕事しろっての。
ここの人は自由業多そうだからまだいいけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:00
私もそう思う。芸術してる、という人の成功者じゃ無い人は、たいてい
田舎モノ(東北)とか、アメリカに能も無いのに留学して留学して
アメリカで描いてました、ちゅうウソッパチなのが多い。おげおげお。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 23:26
>>41
誤爆ですな。こっちへどーぞ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1008656777/l50

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 00:16
おげおげお

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:37
so-desune


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:58
他の板では2-5レスで終わる罵りがここでは延々と続いてしまう。
よって倉庫行きがオソー 初心者が多い?あっ折れモカー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:08
IPアドレス大公開






47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:30
2chは程々に。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:32



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:53
>>45
板の人口自体が少ないから喧嘩レスがなかなか流れず、
故に来訪者の目に留まって延々と続くのでは。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:56
ケンカは楽しいよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:11
ココに集まる奴等とマトモに議論なんて擦るつもり無し

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:25
ケンカのいいところは、仲直りができること♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:30
マトモに話したいなんて全然思わないし
期待もしてないけど……
芸デが荒れるのはやだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 20:10
>>49
粘着が続けてるだけだと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:34
さすが芸デは基地が多いね。癒されるよ


56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 23:37
あげえ

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 01:09
もっと癒して!!

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 01:30

ちんぽ癒して

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 09:49
age

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 06:41
tt

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:10
みんな死んだらいいのに

62 :芸デザ糞スレ審査員 ◆WiTYg9EE :02/03/17 16:35
糞スレ決定!

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 23:38
↑クソレス決定。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)