5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの芸術観念を語れ!

1 : ◆9artNtmA :02/01/18 23:45
文章苦手なお人は熟語とか単語でいいだろう。
自分の中の「芸術」を書け!!ほら書け!!

2 : ◆9artNtmA :02/01/18 23:46
という事でおれの中の「芸術」は…
芸術は芸術だろうが他になんかあんのか。

3 : ◆9artNtmA :02/01/18 23:47
あ、そうそう、「金儲け」と「自慰行為」!!じゃあな〜

4 :全く:02/01/18 23:56
どいつもこいつも駄スレたてやがって
このすっとこどっこい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 23:58



      


                                       糞

6 : ◆9artNtmA :02/01/19 00:06
あ?勝手に駄スレ呼ばわりすんじゃね〜!!
まったくドイツもコイツも!!あ?糞?「あっそぅ」。
あーだりぃ。酒でも飲みながら女にフェラさせて寝よっと。
という事でじゃあな〜

7 : ◆9artNtmA :02/01/19 00:07
てーか明日の朝までにおもろいレスでいっぱいにしとくんやぞ!!

8 : ◆9artNtmA :02/01/19 11:04
このうんこ野郎どもが〜!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 12:55
>◆9artNtmA
よほどそのトリップが気に入ってんだな(藁。
つーか、お前、おもしろく無いから。まったく。
コテハンなんてまだ早いって。ホントにさむいから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 14:28
>>9

エラソウニスンナヨ プッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 14:55
10=◆9artNtmA

プッ プッ プッ プッ プッ プッ プッ プッ 。

12 : ◆9artNtmA :02/01/19 15:56
あらららこっちもハズレでした〜ざ〜んね〜ん〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 16:20
自分も気持ちいい、他人も気持ちいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 16:21
オレの存在自体が芸術

15 : ◆9artNtmA :02/01/19 22:46
俺様のトリップ芸術やぞ。

16 :catt:02/01/20 01:17
>>15さん
なるほど芸術概念じゃなくて芸術観念なんですね
バクハツ系の方ですか?

17 : ◆art74.co :02/01/20 08:04
こっちの方がいいべ。

18 : ◆/M2artV6 :02/01/20 16:10


19 : ◆B1S0HMTU :02/01/20 20:18
てすと

20 : ◆Z.MNKCOA :02/01/20 20:19

リトライ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 13:17

ブサイクなメスブタにも相手にされない

22 : ◆Z.MNKCOA :02/01/21 13:27
RAAAAAAAAAAAAAAGHHHHH...yeah I'm still here.


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 00:48
グダグダ言ってる前に作品創れや。
あんたの創った作品が芸術だろうが。それ以外何がある。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 01:00
何も創らない。何もしない。
そんな私は芸術家ですが何か?

25 :/:02/02/24 03:03
ボクは芸術観念というものは一切御座いません
ただいいと思ったものを形にして表現する
それのみです

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 19:24
うんこ、あるいは反吐。ただ吐き出すことに快感。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:56
げいじゅつ27

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 23:54





             


                        芸術=嘔吐

29 :よあに@同人板 ◆zFZ/C7JQ :02/03/21 07:41
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とバイトに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい。
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。
最近は伝言板での鬱発言と日記での芸術論で電波でまくり。

最新作のサガたんすじまんこ絵
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/up-box/img20020319092427.jpg

オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html
                    

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)