5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロもしくはプロ志願の人たちへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:33
海外で店立ち上げることになりました。
服やで店名は
KUMOです。
ロゴとか看板やらレイアウトとか企業に頼むと悲劇的な値段になる事を今日しりました。
どなたか、力を・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:57

  早 く 潰 れ る と い い な ぁ 。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 20:23
>2
マタークダ

4 : :02/01/14 22:07
>>1
当方店舗やショールームのデザイン会社に勤めてる者です。
仕事の性質上、会社では受けることはできなそうなので、
納期がマターリしてれば、個人的に格安でデザイン設計しますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:42
>>1
当方チンポやムール貝の受精研究に勤めてる者です。
射精の性質上、貝では受精することはできなそうなので、
納豆がネトーリしてれば、個人的に早漏で射精しますよ。

6 :あら:02/01/15 00:07
>>1
海外ってどこですか?

7 :ハデス:02/01/15 03:22
ヒッキ−僕でよかったら使ってください。
駄目ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 03:41
フィリフィリカンパニーというデザイン会社やってます。タダでやるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 04:22
確かに同感。WEBデザイナー=WEBをプロデュースできるべき。
紙面とは違い、デザイン出来てあたりまえ、プログラム出来てあたりまえ。
WEBデザイナになるためには、まずはDTP。
DTPが出来なくてサイトやFLASHのデザインが出来るわけがないのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 04:27
つーか、誤爆かよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 17:02
当方看板屋、お力になりましょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 19:47
日ごろ偉そうにデザイン語ってる方たち、自分の実力見せる
絶好のチャンスじゃないすか?(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:46
店の看板とか仕事で使うもんなら、
こんな所で頼まないできちんとした場で人探して、
詳細とギャラ相談して契約結んだ方がいいんじゃないか?
俺、仕事してる中で>>1の話しが来れば受けるかもしれないけど
こんな所でスレ立てて仕事の依頼されたって本気にしないし
他の人だってそうでしょ。自分の実力見せるチャンスって・・・
普通に仕事してる人ならここでムキになってなんか見せる必要無いだろ。
そこまでして2ちゃんで認められる事に価値を感じるなんて、どんな引きこもりだよ・・・。

14 :ハデス:02/01/15 21:36
いや僕は冗談ですから、気にしないでください;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 23:02
2chで頼む事すらネタ臭い・・・・。

16 : ◆Z.MNKCOA :02/01/25 21:01
プロ中のプロですが、何か?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 19:31



ハゲ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 04:27
潰れた?

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:18
1どうなったんだ?
自殺でもしたか?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 01:32
あーあ。お前等が殺したんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)