5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●POPライターの方いますか?●

1 ::02/01/13 21:00
手描きのPOPを今でも描いてるみなさん!
POPについて語りましょう!!

2 ::02/01/13 23:15


        て    た
    立             け
 レ                   ど
ス         あ  あ        皆
       あ         あ
                       か
     よ      ぁ  ぁ
                      ら
      た
                    無
         れ      視
             さ

 

3 :名無しさん@夢いっぱい。:02/01/14 01:42
そうそう、↑こういうのを手書きすんのがポップなんだよね。
今じゃないけど、昔店員のバイトしてるときにやったよ。
店番するのイヤだったから、なるべく時間掛けて凝ったりしてね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:08
>2
上のスレに用事があったのだけど。
なんか目に入った。
面白くてついみとれた…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 13:04


            P O P  

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 13:35
>2
つごい!
てんさいだぁ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 17:00
ポップて言葉がすげぇ嫌い。
韻辛苦うぜぇー。

8 : ◆9artNtmA :02/01/18 20:34
●POPライターの方いますか?●

9 : ◆Z.MNKCOA :02/01/20 21:46
はーいあちきでーちゅ!!
・・・・・・
でも今やめたでちゅー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 13:16

ブサイクなメスブタにも相手にされない

11 : ◆Z.MNKCOA :02/01/21 23:46
はーい!!ごちめいでちゅか!!!!!!!!!!!!!!
フン!!!!!!10はあたいのマン汁でひーひーいわせたるけん覚悟なさって!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:50

きれてる

13 : ◆Z.MNKCOA :02/01/24 16:29
なにがきれてるんですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)