5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆画力対決!!荒木 森田 小畑☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 14:12
ジャンプでトップレベルの画力を持つ漫画家です。
一番上手いのは誰だと思いますか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 14:18
鳥山

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 14:38


4 :ボソワーーーーール:02/01/13 00:30
フランスでは、後者の二人は無名です。
トシユキ荒木氏のみ存在を認知されてます。
私が立ち読みしてると
サッカー少年がきて「ヒカルノゴとばして
ジョジョみせーて」
といいます。
子供は後者のモリタの名前も知りません
子供は正直デース!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 01:29
あっそぅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 02:38
手塚治虫

7 : :02/01/13 19:30
はい、森田まさのりが一番写生がは上手い

8 :  :02/01/13 19:44
ねー。バネとバランスってなあに?
教えてー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 00:19
荒木全然読めねーよ。読みにくいよ。きもいよ。

10 : ◆Z.MNKCOA :02/01/20 21:47
あらきはうんこお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 02:03
線が綺麗なのは小幡

12 : ◆Z.MNKCOA :02/01/21 18:23
今週のジョジョもうんこだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 18:26
>>12
で?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:35
でも本当につまんないよね、ジョジョ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 23:14
他にもつまんないのなんていくらでもあるだろ。
へんな寒いギャグばっかの野球のなんて最悪だ。
ボーボーだかなんだかに限っては売り物にしちゃいけないと思う。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 23:37
あのパクリ漫画が最強です

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 23:43
パクリ漫画って?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 01:35
ていうかジャンプなんて読むなよ(w

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/01/29 02:11
想像力再現が上手いのはワンピース

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 02:34
下らないスレはいらない・・・・・・・・・・

それにレスする下らない人もいらない・・・・

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 20:23
↑・・・・・・・。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/15 17:48
10のレスが荒らしらしいんだけど、一行くらいでガタガタ言うなゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)