5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

季節ごとの芸術を語ろうではないか!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 17:07
タコアゲ!!カガミモチ!!ユキダルマー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 18:54
もう、変なスレ立てるのやめて下さい!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 19:25
変じゃないじゃん。
冬の芸術といえばスキー。
スキーダイスキー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 22:33
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの
板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム
組んでさ、 そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いて
くれよ、目標は1/3だったのに 1/16まで圧縮に成功しやがった
んだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。 だからよ、俺たちは
総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできない
レベルだけどな。 要するに俺らの力を結集してもお前を助けることが
できないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 00:26
あんこモチー!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 18:18
http://www79.sakura.ne.jp/~mesia/img/img-box/img20011226235534.jpg
これ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 18:33
>>6
(;´Д`) ハアハアハアハア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 00:27
なんなのこれ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 11:32
鎌倉を忘れてやしないか。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 06:09
(・∀・)オヒナサマー!!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 10:04
山形で毎年「ひなの道」とかやってるな。
歴史的に貴重な雛人形を各地で飾るらしい。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 19:28
What's now ?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 09:47
>>12
雛の道のホームページ。
http://www.pref.yamagata.jp/kt/hina/top.html


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 09:22
今はうんこだな。

15 :kit ◆z0oJ58As :02/03/01 20:41
何これ?本当レベル低いねここ。何が芸術デザインだよ。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 16:27
恋の季節です。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:01
スカートめくりの季節?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)