5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの美術史

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 11:41
これからの美術史に名前が残りそうな
今現在活躍中の作家って誰よ?

注・国内外問わず(公募展作家ははずしましょう!!)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 11:52
荒木飛呂彦

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 18:46
ラッセン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:52
ヒロ・ヤマガタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 02:13
>>3
>>4
お前等本気で言ってるの?
そーゆうのははずして欲しいんだけど
ネタじゃなかったら耶馬耶馬だね
だってあいつら作家じゃないし

荒木飛呂彦は個人的に好きなんですけどね

<<<注・美術史に名前が残りそうな人です>>>

イリヤカバコフとかピエールユングとか
マウリチィオカテランとかインゴギュンターとか
こんな感じの作家さんを探してください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 02:27
>>5
ネタにマジレスカコイイね。

7 :三唱します!「ネタニマジレスカコワルイ」、はい!:01/12/29 03:53
ネタニマジレスカコワルイ、ネタニマジレスカコワルイ、ネタニマジレスカコワルイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 10:17
ネタにマジレスはカコイイですよね、荒木先生?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:54
オレ

ていいたいんだろ?1よ。違うのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:00
>>9

いや、9だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:51
>>10
正しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 09:04
だから オレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 12:49
2ちゃんねらーって
馬鹿ばっかり

14 :zeppeliner:01/12/30 15:03
ジャスパー・モリソン

15 :10:01/12/30 15:55
>>13

ごめん、13だった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 16:17
おれ残る予定です。ていうか絶対だね。
なんでかっていうとスゴイから。何がって絵が。いろいろ。
それに13なんか殺すし。残りそうなのは殺せばいい。
そうすればいいと思う。年末だってのにさ、俺もう情けないよ。
ああ嫌だ嫌だ。2chなんか知らなければよかった。仕事くび 。

ぎゃはは。でも残るってのにバカだよね、会社も。あ、残るってのは歴史に。
絶対残ると思うから期待しないで待っててくれ。名前は明かさないから意味無いけど。
あ、そうか。この書き込みだって意味無くなるね。わはは。
どうしよう。無駄ばっかり(笑)なにをしても。
いろいろ大変。死ぬかな。あ嘘だよぎゃは。
おれの氏名は名を歴史に刻むことなり。スゴイ事しよう。燃やそう。
いろんなこころを。心はだいじだ。心が人間のすべてだ。
ダルマって知ってるだろう?あれだって心がつよかったからだ。

みんな心を強くしろ。
でも俺より強くなっちゃ駄目だ。歴史に残るのは、俺だけだ(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 16:18
なんか長いことかいてしまったがテンプレじゃないから歴史に残る人(おれ)
の文章だから心して読むように!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 16:28
>>16-17
文章からして残りそうに無い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 17:00
はははははは何断言してるんだよ????
絶対残るからねーーー歴史。
オマエのような平凡な奴こそ残らないからどっかに埋まってろ!!!!!!!!!!!!!!!!
わかった?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 21:23
>>19

2chの歴史にも残れない低能なレス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 00:44
2chの歴史に残ったって自慢にもなーんもならんわボケ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 01:49
kawaisou

23 : ◆Z.MNKCOA :02/01/25 21:24
おれだな。
スレの主人公にもなったし(w

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 23:15
         
              ↑


        そうだな     よかったな

25 : ◆Z.MNKCOA :02/01/29 00:38



                ↑
               いえーい

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 14:37
おれ残る予定です。ていうか絶対だね。
なんでかっていうとスゴイから。何がって絵が。いろいろ。
それに13なんか殺すし。残りそうなのは殺せばいい。
そうすればいいと思う。年末だってのにさ、俺もう情けないよ。
ああ嫌だ嫌だ。2chなんか知らなければよかった。仕事くび 。

ぎゃはは。でも残るってのにバカだよね、会社も。あ、残るってのは歴史に。
絶対残ると思うから期待しないで待っててくれ。名前は明かさないから意味無いけど。
あ、そうか。この書き込みだって意味無くなるね。わはは。
どうしよう。無駄ばっかり(笑)なにをしても。
いろいろ大変。死ぬかな。あ嘘だよぎゃは。
おれの氏名は名を歴史に刻むことなり。スゴイ事しよう。燃やそう。
いろんなこころを。心はだいじだ。心が人間のすべてだ。
ダルマって知ってるだろう?あれだって心がつよかったからだ。

みんな心を強くしろ。
でも俺より強くなっちゃ駄目だ。歴史に残るのは、俺だけだ(^^)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)