5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美正堂 小平店で、ガッシュが安く売っている

1 :たまに絵を書く人 2:01/12/22 00:54
美正堂 小平店で、ガッシュが安く売っているのを、見つけた。

リキテックス ガッシュ \240が\120

ホルベイン ガッシュ \240が\120

ニッカ ガッシュ \230が\115

ただし、全てA色のみ、在庫限りだそうです。

私も、何個か、買いました。

2002/01/20までだそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 01:47
ガッシュって何だ? おやつか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 01:49
ぐぅわっしゅぅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:15
甘くてうまいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:21
ガッシュとは、絵の具の一種

http://www.comnet.co.jp/liquitex/whats/w_02.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:25
ああっ、5がマジレスしてる!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 10:51
気を付けて食べないと骨がのどにひっかかるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 11:57
ガッシュ=「ガイシュツ」のナウい略の仕方さ☆

9 :趣味で絵を画く人:01/12/23 02:53
私も、買いに行きました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 02:57
どこ?それ。やしー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:25
100円ショップになってなかったけか?

12 :おじさん:01/12/23 04:13
ガッシュはいかん
これを使う職業を含めてのことだけれども
私はできるだけ近づきたくないと昔から感じている。
あれは、人間をダメにする。
安売りなどに誑かされるな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 20:50
何を根拠に言ってるんだたわけ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 00:04
少年サンデー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 22:22
何がサンデーだたわけ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:33
何がサンデーだたわけだたわけ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 00:58
何がサンデーだたわけだたわけだたわけ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 12:45
その店って一ツ橋学園か?おお、まだあったか。
15年ぐらい前まであの上は美大系予備校だったのだが
知ってるひと、いるかなあ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 14:13
一ツ橋学園むかし住んでたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 21:16
>>14
何のマンガ?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 13:02
読んで−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)