5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事で手抜きぃ〜☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 05:40
仕事で手抜きとかあります?
昔のカットイラスト集とかからパクっちゃうとか(笑

自分まだ見習いだけど、そうやって仕事してる人も多くいるって
先輩から聞いた事あったんで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 06:24
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,>   < |
   (6       ..  |
   |     ∵)д(∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |           /  <   終了
 /|         /\   \________

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 08:32
正直、いつも適当。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 01:43
手抜きでも隙なく見せるのがプロってんだい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 02:59
料金に見合ったそれ相応の仕事をする。
片意地を張らなくね。
昔は常に全力投球だったけど、続かないもん。
クライアントの要求するレベル内で仕事する。
それがプロってもんさあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:26
↑ はっ はっ はっ
一生篭ってる「ぷろ」ですか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 12:24
採算度外視して、少しでも良い物を作るつもりでやってます。
そうしないと、なんと言うか突破口のような物が開けない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 12:35
全力尽くしてるような人がこんなところ見ているわけがない。
みんな手ぇ抜いてるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:34
そのとおり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 17:59
仕事で手コキぃ〜☆

11 :9ヶ月ぶりに覗いたが...:01/12/17 00:57
芸術デザイン板って他の板と比べると >>10 のような低脳が多いね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 08:51
最近手コキ流行ってるよね。
足で先っちょにぬるぬるとか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 11:41
そういう画像ください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 08:46
半角

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 09:30
仕事で足コキぃ〜☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 09:33
2001年を締めくくるに、ふさわしい祭りです!

米【TIME】紙が「Person of the 2001」の投票を行っています。
75年の歴史を誇る由緒正しい賞で、過去には「ヒトラー」や「レーニン」
なども選出されています。

TIME 投票ページ
■Masashi Tashiro■ で表記統一しましょう。(■は抜かす)
http://www.time.com/time/poy2001/

投票は削除を避けるために手動で。
締め切りは24日ですです。。。
こちらは軽いですけど結果はみれまえせん(連続投票可能)
TIME 投票ページ
http://www.time.com/time/poy2001/nominee_pop.html
※「Masashi Tashiro」で表記統一しましょう。
名前やメール欄など適当に 例)simura@or.jp
記入して、投票しよう。

新しいページがちゃんと開くまで待つ!!
VOTEの連打はダメ!!

葉書票もあるだろうから、ネット上で1位になっても安心できない。
2位にダブルスコア以上つけるのが望ましい。 。らしい。
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008775723/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008794268/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 10:44
http://corn.2ch.net/entrance/index.html
こっちでやれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 11:40
>>17
そこメインじゃないよ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 16:49
あははは。田代、ラディン越して1位になってんじゃん(笑
タイム誌に載っちゃうのかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 10:18
アシコキッテナンデスカ
ツカメルンデスカ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:03
途中で異常に気付いて、結局ラでィンにしたんだってさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:05
みんなで手抜き!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 10:45
みんなで手コキ!!

24 :テストfusiana#:01/12/30 01:48


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 14:52
手コキってなんだ…

26 : ◆Z.MNKCOA :02/01/25 21:06
  
        手コキってなんですか?
              気持ちイイんですか?

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 23:36

女が後ろに回って右手でされるともうすげぇハァハァ

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 00:00
なにそれ?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 01:39
いや、手コキ。でもバックからのだとフェラできない。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 06:31
フィニッシュあたりで舐めてもらえばいい。
その代わり、その回り込む一瞬が少し萎える。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:30
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1014042743/
手コキスレ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:34

>31 サンクス。他にないかな?

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 21:04
みんな手抜きしてください! 

そういうやつらが居るから
俺ら見たいのがいるんすよ!

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 13:01
http://kaiji8.site.ne.jp/gbbs10/img/799.gif
手コキ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)