5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セミコンのブースデザイン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:12
展示会に行くと、1,2,3小間レベルの小さいブースに目が行く。
でかい小間で立派なのはあたりまえ。
小さい小間で金のないデザインを見る。
今日から始まった幕張メッセの『セミコンジャパン』を見てきた。
今日は9.10.11ホールしかみなかったが、俺の中で興味を持ったのは
『ディップソールなんとか』。
ホール壁際で目立たないし、いかにも金なさそーではあるが
なさそうなりにいい感じではあった。
金曜にもいくのでこれはいい、というところがあれば書いてみてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:42
セミのコンピュータ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:53
幕張メッセって遠い世菜〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:54
セミコンジャパンってなに?
この時期幕張周辺は寒すぎ。

5 :1:01/12/05 15:48
『SEMICON Japan 2001』っていう毎年この時期に
幕張メッセでやる半導体関連の展示会。
幕張メッセの中でも数少ない大型展示会だな。
業種外の人間にはおもしろくもなんともない内容。
俺はブースやらのデザインを見に毎年行っているが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:04
>ブースやらのデザインを見に毎年行っているが。

その半導体業界とは関係なくて、ブースのデザインを
見るためだけに行ってるんですか?なかなかマニアックですね。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:40
年鑑ディスプレイにも、展示会デザインのページは激しく減ったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 23:24
けっこうこってるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:50
セミコンなんて、展示会の中では最悪だよ
ちっこいのばっかでつまんない
新米デザイナーと、ヘッポコデザイナーの仕事ばかり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 04:01
>>9
じゃあこれは良いと思う展示会は何?

とか言うと出て来なくなるんだよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:35
ま、セミコンに限らず展示会なんて総じて盛り下がっている。
金かけてて、メディアの注目もあって、って言うのなら
モーターショーとシーテック、WORLD PCくらい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 15:16
インターロップ、ジャパンショップなんか結構イケテル
ブースが多いよ、あとFoodexの海外パビリオンも面白いかも。
もちろん、モーターもね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 15:47
ゲームショーは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:02
ギャップがすごい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 11:08
なんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:09
セミ?ミーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン!!

                               ミ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:15
そういや昔セミコンジャパンに出展している会社でバイトしてたな。
本題と関係無いのでサゲ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 16:31
どんな内容?>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 13:17
死体の管理。

20 :c:02/02/22 22:55
sgga

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 23:30
インターロップのブースデザインどこに出そうかな・・

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 12:40
ブースデザイナーいる?

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 13:12
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

レッツゴー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)