5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウ○コをブリット

1 :toyotan:01/11/29 17:09
2002年1月FMCのマークUワゴン、新名称は「ブリット」だそうです。
「べロッサ」も正気とは思えませんでしたが、トヨタいよいよ御乱心の様子。
両者ともスタイリングの酷さで共通してます、「名は体をあらわす」ってホントなんですね。

VOLVO様リスペクトの日産「ステージア」も卑屈なしょーもないクルマ。
でも、ライバルがトチ狂ってくれるおかげで生き残っちゃいそう…

セダン改のワゴンって、もういらなくない?
ミニヴァンの3列目のシート、省いてくれるだけでいいんだけどなあ…

※車板は張り合いがないので、こちらに立てさせて戴きました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 17:30
車スレ2つもあるのに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 18:57
「ウ○コをブリット」に関しては
既にスレが存在します。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1005774874/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 20:23
全然関係のないスレ2つに重複するとは、ある意味スゴイね。
とりあえず1は削除依頼出してから、車板に帰った方が良いと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)