5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬいぐるみ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 11:11
テディ・ベア職人の番組を見ていたらこれも立派なアートなんだな
と思った。デザイン性は見えにくいが、綿の詰め方などで「表情」
を作っていくそうだ。デザインではなく、芸術だ。

2 :kitten:01/11/29 13:56
クマよりもウサギがすきなの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 18:20
俺っ、パンダがイイッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 04:54
ピカチュウがいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 05:14
日本のぬいぐるみはたいてい消費物どまりだけど、
西欧のぬいぐるみは一生モノって意識があるよね。
修理や綿の詰め替えをして何代も受け継いだりするし、
日本で言ったらひな人形みたいなもんなのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:18
UFOキャッチャーのせいで価値が下がりまくり!!
ふざけんなカスどもがそのせいでどれだけのひとが苦しんだ(でる)とおもつつて
んだくそ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 00:31
こわかわ系だな
http://www.h3.dion.ne.jp/~k-miyata/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:09
>>7
なかなか良い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 06:45
>>6
ぬいぐるみ職人?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:40
畸形っぽいぬいぐるみに人の顔とかシルク印刷したやつで
個展とかしてたのって誰だっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:33
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 18:19
>>10
doo-doo-dooじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 23:28
>>12
あ、それだ。パルコ所有かなんかの岡崎京子や
中島ユリエも個展してたギャラリーで一回だけ見かけて
その後どこでも話し聞かないんだけど有名なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:50
全然知らない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:01
UFOキャッチャーのぬいぐるみって台湾とかでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 22:25
中国とかでも作ってんじゃない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 10:21
中国の10代の女の子たちが24時間、3交代でつくってるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 10:50
そうか。いっぱい擦りつけよう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 01:57
あーげ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 13:38
ufo

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:43
今ぬいぐるみ業界ってどーなのよー?
あんまりパッとしないよーな気がするけどさあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/16 22:52
http://www50.tok2.com/home/misr/cgi-bin/bbs/img-box/img20020104181651.jpg

(`д´)羨ましい・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:16
<22
ダメじゃん

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 05:20
22はなに??????????????????????
みれないんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

誰かもう1回アップしろ!!

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 13:42
ムゲンヂゴク〜(w

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 21:30
アゲ。

27 :p29c19e.osakac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/03/21 21:32
ENTER

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)