5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術とエロス☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 04:05
「性」をテーマとした絵画等の作品について語りましょう。
フェティシズムやリビドーについても・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 04:15
ここ削除されるかもね。
何故か前に「フェティシズムとアート」っていうのと
「セックスを芸術にまで高めよう」ってのが削除された。
面白いレスもあったのに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 10:53
とりあえずここ参考で(w
http://okazu.bbspink.com/ascii/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 19:54
この程度が妥当でしょ。
http://www.novellenude.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:22
>>3
2ch半年やっててこんな板あるなんて知らなかった・・・
つーか半角ってのが分かりづらいね。サンクス。

6 :JJJ:01/12/01 01:51
バタイユとか?
文学だけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:14

抽象画の女に萌える私は変態か。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 04:10
美術館でオナニーしたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 06:11
固まって上がっているスレとそれぞれの最後の書き込みを見ると
どんな馬鹿がどんなスレが好みでどんな事書いてるか大体解るな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:50
9は自分の事言ってるんだろうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:09
は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:24
ダリはあんな絵を描きつつもエロティシズムを唱えていた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:29
ダリ最強。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 11:33
クリムトって女ばっか描いてたけどブスばっか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 13:13
そうとうエロオヤジだったらしいね<クリムト
ピカソには負けるか。
ピカソって絶倫マッチョって感じだね。
クリムトはエロオヤジ。

シーレとかどうよ?
シーレは変態エロ。

コクトーはホモエロ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 04:28
俺もホモだよ。絵にも少し反映させてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 11:40
エロサイトは芸術じゃないよね。
芸術と言ってる人もいる。そうなんだ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 13:56
FUGA

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 17:29
ピカソって何人の愛人がいたの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 03:10


あわー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 18:40
エロスってなに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:51
半角って2つに別れたけど、この板の人はもちろん普通のとこだよね。
2次元半角なんて行かないよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:52
>>22
そうである事を心から望む。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 23:33
え、2次元キャラで抜けない?おかしいよ。
アニメキャラと結婚したいよ。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 00:37
現実の女なんかクソ、カス、全員しね

26 :名無しさん@お腹ぺっこり:02/01/29 00:54
>>24
2次元キャラみてると正面からみたら目がすごい位置だろうな。とか、
ああこいつナナメからしか描けねぇんだ。とか。
そんなんばっか考えちゃう私は受験生です。隠です。隠です。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 03:19
アニオタきも。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 00:04
>>27
アニオタって君のことでしょ?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 05:48
なんで?>28

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:05
アニオタの煽りはレベル低いな。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:57
ここのクソ板の住人モナー

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 23:50
うわーなんだこりゃ!
2ch初期以下の煽りと返し!
ああもう見てらんない…

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 05:54
ロバート・メープルソープの写真集のデカ画像希望

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)