5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@  ロ ゴ マ ー ク  Θ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/15 06:54
好きなロゴマークってない?
ロゴマークで行く場所決めたり。
俺は断然JALのロゴマークが好きだ!
あの色合い、形、絶妙。大好き。だから空を飛ぶ時は
いつもJALを利用しているよ。
クソスレか?
でも聞け。
ロゴには惹きつけるもんが無くてはならない!
日本石油のロゴも好きだな。三菱も格好いい!
でもやっぱJALだ。合併した際、変なロゴマークに
変更したら俺はもう空を飛べない、ちうのは言い過ぎだ。
ではお気に入りをどうぞ皆さんどうぞ!
クソスレか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 07:27
うん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 07:29
こが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 09:13
ぶり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 11:35
でちゃった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 12:00
好きなキャラクターってない?
キャラクターで逝く場スレ決めたり。
俺は断然ギコが好きだ!
あの色合い、形、絶妙。大好き。だからレスする時は
いつもギコを利用しているよ。
クソレスか?
でも聞け。
キャラには惹きつけるもんが無くてはならない!
モナーも好きだな。シラネーヨも格好いい!
でもやっぱギコだ。合体した際、変なキャラに
変身したら俺はもうレスない、ちうのは言い過ぎだ。
ではお気に入りをどうぞ皆さんどうぞ!
クソレスだ。
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ,,゚Д゚)<イッテヨシ!!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/15 17:59
うん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 21:46
こが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 22:06
ぶり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 22:22
でちゃった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 23:46
好きな方角ってない?
方角で逝く場所決めたり。
俺は断然北が好きだ!
あの画数、形、絶妙。大好き。だから歩く時は
いつも北に向かうよ。
クソレスか?
でも聞け。
方角には惹きつけるもんが無くてはならない!
南も好きだな。西も格好いい!
でもやっぱり北だ。合併した際、東北に
なっちゃったら冬は寒い、ちうのは事実だ。
ではお気に入りをどうぞ皆さんどうぞ!
クソレスだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 05:57
*雪印*

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 06:59
こが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 07:20
ぶり

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/16 09:08
でちゃった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 10:18
好きなキノコってない?
キノコで逝く場所決めたり。
俺は断然エリンギが好きだ!
あの画数、形、絶妙。大好き。だからキノコ料理の時は
いつもエリンギを使うよ。
クソレスか?
でも聞け。
キノコには惹きつけるもんが無くてはならない!
シイタケも好きだな。マツタケも格好いい!
でもやっぱりエリンギだ。調理した際、黒焦げに
なっちゃったらまずい、ちうのは事実だ。
ではお気に入りのキノコをどうぞ皆さんどうぞ!
クソレスだ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 10:39
うん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 13:21
こが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:23
ぶり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:42
でちゃった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 21:36
好きな電圧ってない?
電圧で逝く場所決めたり。
俺は断然12Vが好きだ。
あのドキドキ、ビリビリ、絶妙。大好き。だからしびれる時は
いつも12Vを利用してるよ。
クソレスか?
でも聞け。
電圧には惹きつけるもんが無くてはならない!
24Vも好きだな。100Vも格好いい!
でもやっぱり12Vだ。スイッチONの際、ヒューズが
トンだらしびれない。ちうのはがっかりだ。
ではお気に入りをどうぞ皆さんどうぞ!
クソレスだ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 03:31
好きなつっこみってない?
つっこみで行く場所決めたり。
俺は断然三村が好きだ!
あの間合い、型、絶妙。大好き。だからテレビを見る時は
いつも三村を利用しているよ。
クソスレか?
でも聞け。
つっこみには惹きつけるもんが無くてはならない!
浜ちゃんのつっこみも好きだな。ビートキヨシも格好いい!
でもやっぱ三村だ。コントした際、変なつっこみに
変更したら俺はもうテレビを見ない、ちうのは言い過ぎだ。
ではお気に入りをどうぞ皆さんどうぞ!
クソスレかよ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/17 04:29
うん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 05:09
こが

25 :1:01/11/17 06:36
ぶり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:19
タグ・ホイヤーのロゴを一押し。おれのくるまに3枚ほど、貼ってるよ・・・。
http://www.tagheuer.com/share/i/_logo/tag_logo_black.gif

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 18:05
でちゃった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 21:14
好きな体毛ってない?
体毛で逝く場所決めたり。
俺は断然乳毛が好きだ!
あの長さ、ちぢれ、絶妙。大好き。だからむしる時は
いつも乳毛を利用しているよ。
クソレスか?
でも聞け。
体毛には惹きつけるもんが無くてはならない!
耳毛も好きだな。腹毛も格好いい!
でもやっぱ乳毛だ。合併した際、チ○毛に
つながったら俺はもうギャランドゥ、ちうのは言い過ぎだ。
ではお気に入りをどうぞ皆さんどうぞ!
クソレスか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 21:50
うん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:43
こが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 01:54
でちゃった。

「愛」がないとだめでしょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 15:24
ぶり

順番を守ろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 23:58
うん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 02:10
こが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 02:36
□◇   コーセーが好き。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 03:24
でちゃった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 08:23
「愛」がないとだめでしょ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 11:29
こが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 20:37
でちゃった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 20:59
「愛」もいいけど売り上げしっかりあげようね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 23:57
うん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 00:12
こが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 12:40
ぶり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 13:30
でちゃった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 21:31
忍耐してるんだから「愛」を注いでくれよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 21:58
こが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 09:15
ぶり

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 09:55
でちゃった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 12:26
やっぱり「愛」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 14:26
好きな1っていない?
1の発言で逝く場所決めたり。
俺は断然キグナスが好きだ!
あの執着、ゴマキオタク、ロック魂、絶妙。大好き。だからレスる時は
いつも「いよお!!芸術家の卵ちゃんたちー!!」を利用しているよ。
クソレスか?
でも聞け。
1には惹きつけるもんが無くてはならない!
「適当は芸術ですか?」も好きだな。「デザインプレックス」も格好いい!
でもやっぱキグナスだ。芸デ板に来た際、あのスレがなかったら、
俺はもう芸デ板には来ない、ちうのは言い過ぎだ。
ではお気に入りをどうぞ皆さんどうぞ!
クソレスか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 14:43
うん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 21:26
こが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:34
ぶり













皆っ、もう飽きたのか??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 11:00
でちまった。


飽きてないよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:45
こっちも飽きてないよ。



うん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:42
こが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 09:09
でちゃった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 14:17
ぶり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 04:16
血のついた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 06:50
いやーん!痔なのねー!?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 19:41
うん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:00
こが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:22
ぶり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:32
でちゃったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 10:09
うん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 18:50
こが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 18:05
?

68 :名無し:02/01/03 04:08
ぶり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 16:03
でちゃいまして
おめでとう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 00:47
何でこのスレが荒れるのかが解らない
1が余計なこと書きすぎたか?

おれはアルファのロゴが好きだ・・・んぅ?ロゴって言うのかあれ?

71 :ウロ覚え:02/01/05 02:26
>>70
確かにもったいねえわな。

ミラノ市の紋章とビスコンティ家の紋章(ビスコンティドラゴンだったかな?)を
組み合わせたヤツだな。>アルファロメオ

ちなみにミラノ市の「白地に赤十字」はACミランのロゴにも使われてて、
ついでに、同じくミラノのインテルは青地に黒青黄の五〜六重丸で、
中央に「FCM」の文字が入ってる(こっちの由来は知らん。誰か頼む)。

72 : :02/01/05 20:35
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 14:22
 

74 : :02/01/07 00:09
SONY
J-PHONE

75 :71:02/01/07 00:57
個人的に好きなのはフランスのイヴ・サン・ローランのロゴだな。
「YVS」が重なってて、カッサンドルが晩年に描いたヤツだ。

>>74
SONYはイイ。あそこまでシンプルで長持ちしてるやつはなかなか無い。
けどな、J-Phoneはシカゴを崩しただけじゃねえか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 07:49
TOYOTAのロゴが好き。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 13:13
North West Airlinesのロゴはシンプルで好き。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 14:28
sonyは昔ロゴのコンペを開催したけど、結局変えなかったな。
理由は「変える理由がないから」だったと思うが。。。
ガイシュツ?

79 :名無しさん:02/01/14 22:15
>>1 >>78
結局ロゴはLANDORですか…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 10:19
SONYってただ文字並べただけのようですが。
ここまでシンプルだと時代も感じず、変える必要もな
いのでしょうか・・・。

逆にJ-Phoneは後々年代を感じそうです。

81 :名無し:02/01/31 00:40
au っていいよね。卵みたいで

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/31 00:43
>81
卵が無きゃいい。

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/31 00:48
GUCCIもかなりシンプルだよな。
黒に白はカッコイイけどよ。

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/31 17:12
俺、ヨーカドーのロゴ好き。

85 :´Д`)Оъαкα∫αη:02/01/31 17:24
芸デでスレ建っても、
好きとか嫌いとかばっかだな、
ココってやっぱ、
ダメなんだね。

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/31 19:32
 
お前がそのダメの筆頭だけどな。

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/15 08:41
うん

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/15 16:34
CI変更して大成功したのが、
進研ゼミ→べネッセコーポレーション。
株式は上場、大学生の就職人気企業上位10社に入るまでに。
あのロゴは、ちょっとオウムのロゴに煮てるようなきがした。


89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/15 18:27
>あのロゴは、ちょっとオウムのロゴに煮てるようなきがした。
なーるほど。それで就職人気企業なんだw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)