5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホな取締役

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 20:53
あなたの会社にいるアホな取締役、センスのない取締役
いらない取締役、向いてない取締役
について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 22:43
デザインについてシロートのようなのいる。

勘弁していただきたい。

以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 23:55
時代に乗り遅れてる。いますね。

デザインは特に敏感でないとね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 00:18
>2
激同!
そのくせ、人が書いたものに勝手に手ぇいれて
モノツクリやった気分で悦に入ってるんだよね
なんとかしてよ 文句言えないしさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/14 01:33
>>4
禿げしく同意!!
デザインのデの字も知らない連中が、デザインが時代遅れだと言うことも
知らないで悦に入ってるんだもんね。やってられないよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 04:06
速報板の文系と理系の対決スレで、いきなり美術系を勝者にして
スレ終了させた人だれですか?ここ見てますか?感動した!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 04:18
文系と理系が不毛な争いをしている中で、ひょいと勝ちを
横取りしてったのには涙しました。ここ見てくれるといいなあ〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 04:27
おもしろそう!リンク貼って。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 05:59
>>8
1000取り合戦してただけなんだけどね。なかなか痛快だったよ。

他スレのアホどもが去ったようなので上げ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:41
あほ。給料もらいすぎなんだよ。

こんなところにかいてる暇あったら他の仕事しろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:37
10は誰に言ってるの?自身に?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:41
ずっとあがってろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:50
>>10の会社のアホな取り締まり役がここに書き込んでるってことじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:55
会社でみんな馬鹿にしてたぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 22:19
向いてないのを早く気がついてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 01:01
救いようのない取締役の実名をあげよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 04:14
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 09:20
今年で終わりあげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 11:34
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 11:46
忍耐はたいへんだよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 18:04
耐えてます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 20:00
ゲーム会社の取締役は馬鹿ばっか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 21:05
明日は遠いところからわざわざこなくていいよ。
そんな「愛」はこちらにはない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:42
クソスレたてて全国的に馬鹿にされてんじゃないよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:43
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 00:20
ゲーム会社? どこの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:31
痛すぎ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 03:45
どこが痛いの???

29 :センスを見切るには…:02/01/03 23:52
社屋で判断できる!

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 13:27
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)