5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙を描く人たち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:06
なんかSFちっくな題材だけど一番原始的な風景ですよね。
リアルタッチなのもいいけど、NASAの高画質な写真を出されると
どれも劣って見えてしまう。それでも、どんな表現法でもいいから
写真をも凌駕するような絵を描く人っていませんか。抽象とかでも
いいです。でもロボットとか入るのはちょっと・・・
あくまでも宇宙を主体としたもので。作品でもなんでもいいです。

2 :あげ:01/10/29 22:47
かわいそうだから一回だけあげておこう。

3 : :01/10/30 10:25
昔、岩崎なんとかって人がいたなぁ。
よく図鑑とかに描いてた。
CMにも出た事ある。
あ〜名前が思い出せん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:52
岩崎よしろう?
なんかNASAも写真と間違えたそうだ。天体の位置とかもかなり正確に描かれてるようだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:59
1は立て逃げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:40
グラディウス。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)