5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋書で絵画空間系などの解説書でいいのない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:56
なんかね、遠近法系でもいいだけど
空間的要素について、あうだ、こうだと
述べてるような図(たっぷりがいいな)がある
本いいのなですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:57
ちなみにアマゾンで探してみたけど
ぴんときたのなくって。。。みのがしたのかも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 04:17
教えてスレ、探してますスレは無視されます。
既存スレで聞けば、答えが返って来る可能性も
なかったわけではないけけど・・・。
ローカルルール読みましょうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:24
というかそんなの知っている人この板にはいないと思われ。
ここは猿しかいません。
美術鑑賞板か哲学板かも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:02
持ってるけど教えない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:03
と言うよりもみんな一冊ぐらいは持ってるでしょいくらなんでも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 19:54
>>1
ありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)