5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンプルフォン(J-PHONE)の広告

1 :鈴木雅行:01/10/17 10:56
最近よく電車の車内で見かけマス。
内容は「Q:あなたの欲しいケータイを描いて下さい」というもので、
ど〜見てもひとりのデザイナーが描いた絵ということがバレバレで、6パターン載っている。
それもどれも女の子の絵&字。しかも描いた人が「42歳・男・会社員」っつー設定。
無理アリすぎ。だれか止める人いなかったのか…。だれか同じこと思ってる人いないスカ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 11:39
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 15:51
e?

4 :芸術デザイン板一同:01/10/17 17:02
何かと思って見に来たら、1のつぶやきスレだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)