5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼東京デザイナーズブロック2001▼▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:10
ってどうよ?
ちなみに私はまだ観てない・・・・・

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/13 11:10
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:49
TOKYO DESIGENER'S WEEK 2001
ってのとは違うんですか?どなたか教えろ。

4 : ◆Ape6OYuU :01/10/13 13:05
>>3
別もんだけどさ、「東京デザイン祭」って
まとめてスレッドにしてほしかったよねん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:13
どっちかが、イデーとかがからんでいるんだよね。
ウィークの方がスタンプラリーとかあるみたい。
うーん、しかし去年の方が楽しかったなあ。こういうイベントって日本に根付かない
カンジがして、かなちいっす。

6 :6:01/10/14 06:21
かなしいですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:49
>6
何が?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:25
私は地方に住んでいることもあって今回は見に行けなっかった。
今日最終日だったみたいだけど、どうでした? 感想聞かせて!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:24
>8
最高だよ。
今度は目黒で何かあるそうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:14
今度って来年?

11 :アンチ裏腹:01/10/15 09:34
スプートニクのデザイナーに藤原ヒロシ名がクレジットされてたけど、
彼は何をしたの?Tシャツ?今年は見に行けなかったので情報キボン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:17
ageるぜ、こんちきしょう!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)