5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたまがおかしいひと☆ミ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:35
考えてる事とか言動ちょっとヤバイって人の作品はすごくいい。
てことは−とても刺激のある作品を作ってる人=あたまおかしい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:37
だあとスレタイトルの「☆ミ」の「ミ」は「み」じゃないよ。
流れ星の尾っぽだからそこんとこ宜しくつっこまないでくれよな☆ミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:49
スレタイトルの「☆ミ」の「ミ」は「み」?
よく意味が分からないのですが…
マジレスきぼ〜ん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:41
ええとぉ、んじゃノウミソのミです☆ミ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:49
アホスレの予感・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:14
そんなこと言わないでくださいよん☆ミ

でもさぁ、あの抽象画?????
あれ描く人の感覚ってわっかんないわー。

あとへ〜んな彫刻とかさー、なーんかちょっと変ででかかったら
それでいいのかなぁーって。

で、そういうのに関しても凄く評価されちゃったりしてるじゃない。
でもその中にもやっぱいいのとかってあんだよね。

ちょっと理解できちゃえば、「すごい!!」って思えるのかなって。
で、わっけわかんないの作る人って、自分では分け分かってんのかなって。

7 :それはともかく:01/10/09 19:28
逆のほうがいいんじゃないか?
 ↓
「ミ☆」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:44
ああ〜それだと
「あたまがおかしいひとみ」って読まれそうでさ☆ミ

それはともかくもうねるので誰かもりあげてちょ☆ミ

「☆ミ」についてはこれでおしまい!!ね☆ミ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:03
二行になっちゃうけどこれは?
 ノノ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:18
寝るの早いな。

11 :糞スレDA・YO・NE:01/10/09 20:34
☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡
☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡
☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡
☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡☆≡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:37
>>10
明日早い電車に乗らなきゃならないんすよ〜☆ミ

でも寝れないやちくしょ!!
ってなんでクソスレって言われなきゃならんのだ?
ちゃんと問題提議してるのに〜。もういいですわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:45
わけわかんなくて、スゴイ!てのはあんまりないけど、
わけわかんなくて、オモシロイ!てのは、結構あるな。☆√

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:48
あと、クソスレというよりはアホスレだね。
1のガンバリ次第では面白くなりそう。楽しみ。☆√

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:56
みんな☆使うのやめてよぉ〜
気持ち悪いスレになっちゃうじゃないかよ!!
俺様からやめてやるからさ。な。

で、俺思うに、分けわかんないのって自分でもよくわかんないけど
なんかすごいと思ったから作った、とかそんなのが多いのかな。

よく「無題」ってのあるじゃん。あれってやっぱ意図したものじゃーない
けれどもなんかすごいと思ったから・・・・とそこまでは俺立ちと同じ
脳みそなんだろなって思う。

でも理解してて描いたり作ったりしてるってのは・・・
宇宙人、というか普通の人間とは違う視点なのかなって思う。
なんか夢とかってよくわかんないじゃん。直視できてないっていうか。
で、そういう人たちって直視してしまってる人なのかな。

そして俺もわかんなくなってきたし、そろそろ寝ないと本当に
電車に乗れなくなってしまう。それではみなさんおやすみです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:22
誰か具体的なアーティストでもいるの?☆ミ

ところで>>1のコテハン
こんぺーと☆ミがいいと思うんだけど、どう?☆√

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:54
何だよ「俺」って>>1は男なのかよ。
ちょっぴり頭の弱い女子中学生かと思ってハァハァしてたよ。
マジレスしとくと「無題」てのは、タイトルが思い付かないんじゃなくて、
大体はタイトルを付けることにより鑑賞者のイメージが狭窄してしまうのを、
避けるためだ。「作品#1」とかのタイトルも同じな。
ポストモダンの流れだろうな。☆∵゚ .* : ゚ 。.゚

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:38
フューチュラ2000どうよ?
あとベクシンスキーとかよくないかい?
大竹シノロウ怖いやねー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:08
>>17
>ちょっぴり頭の弱い女子中学生かと思ってハァハァしてたよ。

この一文を読みまして、インターネットという物の無情さを改めて感じ、
また人生とはかくもはかない物であるのかと、
昨年お亡くなりになった小渕さんなどにしばし思いを馳せる事が出来ました。
本当にありがとうございました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:20
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/
リンクをたどっていくとオモシロイヨ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:46

オモロイ発明家だね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:48
>>20
なかなか逝っちゃってるねえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:01
重くて有名なページだね・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:49
>>1
そーなんです
私も2ちゃんで書き込みすると(゚Д゚)ハァ? って反応や
叩かれる事多くて、何でかな?と思ってたけど、
別にイイじゃないですか、ふつうですねって言われるより。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:07
>>24
(゚Д゚)ハァ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:36
>>24
氏ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:38
>>24
ふつうですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:48
☆彡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:56
すみません。1です。このスレ立てたの忘れてました(^_^;
ごめんなさいね〜。おやすみなさーい。そしてあげておくよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 04:09
私は普通と違うのよね〜っていってるふつうの人が一番イタイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:44
ここの感性もスゴイかも
http://users.goo.ne.jp/musashimar

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:02

ブラクラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 03:30
>>30
ふつうってなんですか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 10:17
普通=ありがちのことだろ。そんなこともわからんのか(ワラ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 10:57
普通=自分 だろ?
だから「私は普通と違う」なんてありえん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 11:24
普通=他人だろ。
多数派=普通ってことじゃ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 11:39
「普通でない」とはどういう意味?
多数、一般的、常識と違うという意味か、
理解できないほど極端なことなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 11:47
>1
でも本当に優れた人は常識的な人が多いと思うよ。
頭おかしくてもそういうところはね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 11:57
その度合いは人によって違うでしょ。
85もあれば巨乳と言う人もいれば、
90超えないと巨乳じゃないと言う人もいるからね。
まあ、120超えたらほぼ全員が普通じゃないと思うだろうけど。

40 :35:01/12/01 11:57
>>36
あ〜、ごめんごめん。それはそうなんだけど。
個人のなかでは「普通」「世間」「常識」「一般」って
各々全部、「自分」だと思うわけ。
それが他人にどう映るのかは別問題として。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 12:16
>>40
それは「自分にとってはこれが普通」って話しじゃない?
宮崎勤にとっては幼女を惨殺する妄想でオナニーするのが
普通だったんだろうけど、それが世間一般の傾向だとは思ってないでしょ。
>>30の話しに戻るけど、自分にとって普通の感覚でも
大多数の人間は持ち合わせていないと自覚している人が
自分は普通じゃないと言っちゃうんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 21:01
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 04:36
飛騨高山の藍染クラフト作家はレイプ犯
しかも初犯じゃないから頭おかしいかも
清見村では有名人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 16:04
思うに。
知的障害者にはかなわないと思う。
彼らはすごい。
人間プリミティブになるとああなるのかなあ。
真似ようと思っても真似できないね。

後、抽象画の話しが出てたけど、あれって一回理解するとなけるくらいすごい。
私はミロ全然わかんなかったけど、ある時ピキーーーーンってわかって
涙でた。マジ。
具象が頭の中にあるのってわかるけど、抽象が頭の中にあるって
本当にものすごいことじゃない?
真似して描くことは出来ても、本来の意味をとらえて、
オリジナルやろうと思ったらかなり大変。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 13:21
どういう意味??なにがわかったの?

46 :おれもな〜:01/12/21 13:28
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

47 :44:01/12/21 16:37
>>45

その時の状況は、「ミロ展」見てて、途中まで「わけわからん」って思いながら見てた。
でも、一つの絵のタイトル見たときに、
そのタイトルと絵がものすごく感動させられるようなもので、
その時「そうだったのかーーーー!!!!!!」と思って、
その後全部見返したよ。後は糸のほつれをするする直す様に、
全てが理解できた。泣いたよ(w

でもね、たぶん、体感しないとわかんないとおもう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 09:21
>>47
それ具体的に知りたい。
教えて。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 09:44
1です。なんただかこんなにスレが育っててちょっとびっくりです(^_^;
でもなんだか読むのが面倒くさいのでそのうち暇になったら読みますね。

50 :47:01/12/22 21:48
>>48
絵のタイトル忘れちゃったから無理だなあ。
探したらとりあえずそれだけでも書いときます。
具体的に教えるのは多分無理だなあ。
体感しないと。

>1さん めんどくさいんかい(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 02:31
なんだ、ネタか。。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 00:56
させるかーーーーーーーーー!

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/06 19:57
???

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/08 01:36
?

55 :【^▲^】ヤマト@”管直”入:02/04/08 04:06
◆麻呂は政治死相板の原住民でチンケなヤマト(=中卒)で娯JALダニ!!!

★その政治死相板で【神とも皇子とも】尊称されておられる菊地ちゃ〜んが、日記を憑けておりますので、遊びに診に来てくれマンコで娯JALダニダニ!!!

★以下は、麻呂の菊地ちゃ〜んの妄想でなく【日記】のアドレスなので娯JALダニダニ!!! ヨロチンコ!!!
菊地ドットコム(真面目な人が報われる日本に!)
http://www2.diary.ne.jp/user/138138/

◆追伸!
 ご意見やクレームなどは、以下に書き込みをしてくれマンコで娯JALダニダニ!!!
http://tmp.2ch.net/sisou/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018113469/
菊地奮戦記 社会人編 part2

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)