5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミー大西ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:05
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:23
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    \   / |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  < おい、1!!スレ立ての前によーく考えろ!
      \ / \_/ /    \"ネチケットに反してはいないだろうか?"とな!
        \____/       \______________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:12
奈良美智なんかよかずっとイイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:16
よい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:24
じみーおおにしぃぃぃぃ!???とか、
思いっきり疑ってかかると作品は物凄かったりして
思わず考え込んじゃうんすよね。
米米もフミアートも終わってるけど、彼は本物だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:25
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、奈良美智にはうんざりだ。
|| | | |  \ ┃┃┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:28
ジミーの作品てそんなにすごいの?
どこで見れる?

8 ::01/10/19 16:07
以前EXテレビで作品をみたときは
少なくとも片手間に書ける作品じゃないと思ったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:23
岡本太郎くらいになるんじゃない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:28
ジャンルも微妙に似てるよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:33
でもバックに電通がついてるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:36
頭から電波が見えるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:10
岡本太郎もテレビではジミーと同じような扱いだったもんね。

14 ::01/10/20 23:36
EXテレビでジミーの絵をオークションをかけたら
30万で落札された。
落札した人は実にうれしそうに電話で答えていた。

15 : :01/10/20 23:46
永井一正の雰囲気があるかな?
何か動物かいてるのみた時にはそんな気がした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:52
永井氏のほうがジメッぽい。少しヤボイっちゅーか...
それがまたイイのです〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:06
a

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:43
>>14
それ何十年か後にすごい額になってるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:36
どういう経緯で絵描きになったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 22:28
芸能界では先が見えてるから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:03
どうでもいいので終了。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:45
スキ。 デモ ウマクナッテカラ チョト ヨクナイ。
キホンガナッテナイトキノホウガ ヨカッタト オモワレ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 01:52
22に禿同

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 11:00
顔気持ち悪い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 10:58
age

26 :   :02/01/14 11:15
凄くイイと思うけど。

27 : :02/01/14 12:07
すばらしいクソ番組だったな。

28 :  :02/01/14 18:16
たんに僻んでいる奴ばっかりだな,,,

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:52
いいとおもう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 01:24
昨日のテレビでみたけど迫力あるね。
オレ、タクシーの運転手だけど一度乗っけたことあるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 02:13
結構職人肌なのかもな。
サービス精神いっぱいそうだし。
芸人って感じがする。

しかし“上手く”なったねー。
よくもわるくも。
要注目かと。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 12:34
ストUのブランカも本名ジミー。そういえばにてる。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 08:27
http://www.j-onishi.com
日記はもう山下清。脳みそかゆくてたまんないって感じの作品も最高。
ステージが違うよ。

34 :sage:02/02/27 12:21
顔は不細工だけど作品はすばらしい・・・

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 14:15
ジミーちゃんの日記にはうけた。「シンナー吸いすぎで
 鼻水でてんのも気づかない。たぶん大脳と小脳がまひしてる」だって。

32へ、同感!  なんか似てるわー


ジミーちゃんってオナニーしないと寝れないらしいよ

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 14:21
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/pbbs/oekaki.cgi
投稿者: ぼんっ
この絵を見ていたら何気にジミーの事思った(藁

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 15:02
(´・ω・`)


38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 23:37
天才だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)