5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告系か先生系どちらにすれば?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:11
デザイン会社就職決まったんですけど、
広告系の仕事は自分の興味のある楽しそうな感じの会社と、
先生系の仕事はまあまあ有名どころで、厳しそうな会社。
将来的にどちらに行けばいいんでしょうか?
ほんとに悩んでます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:27
やりたい事やれよ。
やりたくない事を我慢して過ごすより
楽しい事やってた方が数倍良いんじゃねー?

あと、実際入ってみなけりゃわからない事はたくさんある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:40
給料は先生系悪そうだね。どうだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:13
んなぁ事ぁねえよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:31
先生系の方。苦労は体力があるうちにせい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:01
先生系ってなんすか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:19
>>6
おらもわからんかったど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:36
師弟関係の中で仕事していく会社。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:23
>>8
そう言う意味だったのか(〜系って言い方はちょっと萎え)

先生の事を心から尊敬してるのだったら
先生の方にした方が良いのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:03
そんで1はどうするわけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)