5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤若冲の画が観れるページ教えて!

1 :見たいのよね:01/10/08 00:54
ズバリ、そういう事です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:03
検索でもすりゃ腐るほど出てくんだろ。
(・∀・)ニドトクルナ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:02
糞スレ立てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 05:15
>1
初心者?

5 :1:01/10/09 00:06
冷たいのね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:16
>2>3。どうしてそんなこと書き込みすんのよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:43
>>6
それはこのスレにどのくらい有益な情報が載っているか、
あるいはどれくらい楽しめるか、このスレの存在意義とは?
を考えれば聞くまでもないことです。
HPを探したいだけなら、わざわざスレ立てなくなって
検索するとか既存のスレで聞けば充分。
みんながHP探すのに毎回スレ立ててたらどーなるよ。

8 :温かい人:01/10/09 00:47
>>1
はい、検索結果だよ

http://www.google.co.jp/search?q=%88%C9%93%A1%8E%E1%99t&hl=ja&lr=lang_ja

今度からはあなた自身が検索してね

9 :1:01/10/09 02:38
ありがとーございますうー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:42
というわけで終了ですか・・・・。
は〜・・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:22

ttp://www.kyohaku.go.jp/tokuten/jakuchu/jaku1j.htm
ココ。

ttp://www.kyohaku.go.jp/intro/booksj.htm
そしてココで
「特別展覧会 生没200年 若冲」
2500円 A4判・並製本・カラー図版279頁・解説44+79頁
を買えば完璧じゃないか。

12 :1:01/10/10 01:25
>11
ありがとうございます。嬉しかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)