5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●村田蓮爾って凄いの?●●●●●

1 :名無し腹見せ。.,,:01/10/05 22:01
彼の描く女の顔は少し変な顔。
人によってはキモく見えるらしいですね。
http://www.wani.com/kairaku/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:15
オレが描くともっと変

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 05:32
マンガと写実のいいバランスで、うまいと思う。でも、量描くとダメみたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:52
彼の顔はかなり変な顔。
人によってはキモく見えるらしいですね。
http://www.kingrecords.co.jp/classic/mera/mera_index.html
もののけ姫米良に顔がそっくり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:33
信者みたいなファンはいないの?
絵の書き方真似してる人はけっこういるみたいですけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:57
漫画板向けでしょうに…この人は。

でも一言。米良にも似てるけど本人にもそっくりです(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:13
本人って誰よ。

8 :sage:01/10/07 20:43
蓮爾ファンをレンジャーと呼ぶ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:35
>>8
ワラタ

10 :ななしさんお腹いっぱい。:01/10/12 19:11
作者ってぶさいくなんだ?

村田レンジャーってファンじゃなくて真似して描く人の事じゃなかったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:04
ブサイクというより、みょうに童顔。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:15
見たことない・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 03:23
機械描くのは結構うまいかなぁ、と思ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)