5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)大広ってとこのコンペ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:50
http://www.dai-ko.co.jp

この会社でデザインコンペやってるけど......
なんかダサそう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:45
樹脂って言っても、ココの会社の製品、板加工物ばっかりやん。

成形物ないのかな?

工場もってないのかな????

賞金10万はどうなんだか。。。。

ほっとけば。。。。

*********終了!!*************

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 08:43
工場はあるみたいだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 09:01
樹脂って言っても、ココの会社の製品、板加工物ばっかりやん。


加工もんでもセンスが良くないとなぁー............
ここの会社のレベルがわかるよね。

5 :。いぱっい腹お@んさし無名:01/09/28 22:37
(株)大広ってとこのプリン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 05:38
広告の大広じゃないのね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 10:16
>>6
俺も最初そうかと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:33
やっぱそう思うよな、普通(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:55
紛らわしいよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:24
みんなはここのコンペ出すの?
10月15日までだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)