5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タナカノリユキ実況スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:21
今すぐテレ朝見れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:23
ユニクロのCMこの人だったんだね。
ピーターグリーナウェイ映画の美術までやってるとは知らなんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:24
この板で実況スレを立てるとは・・・まあ見ます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:25
いつも同じ服着てねーか?(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:26
結構いろいろやってるなー。
昔はヘンなイラストを描く人程度の認識しかなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:26
目が離れ過ぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:27
あれ?もう終わっちゃった?短かすぎ。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:29
またでてくるよ。>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:30
日比野克彦とのコラボがおもしろかたよ。
やっぱ東洋の感覚上手く取り入れられると海外で重宝されんのかな。

あ、デザイナーズオーディション始まった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:33
>>8
出て来た出て来た。
この人多才なんだね。
中途半端な感じしないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:34
令たん・・・ハアハア

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:34
髪。・・・。髪飾り。・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:35
この人見た目が若い時のまんまだな〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:35
この会話に混ざれない女は誰だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:36
菊川霊萌え

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:37
礼って実際頭悪い?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:37
DDDっつーのは田中とは無関係か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:39
菊川は天然っぽいね。エリートには見えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:40
D`sガレージって内容変わったんだ。
昔よりずいぶんましになったなー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:40
天然を装ってるんじゃ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:41
れいたんのヌードまだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:41
ユニクロのCMダサ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:42
ユニクロのCMはGAPを踏襲してるっぽい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:43
>>22
すくなくともおまえが作るCMよりはイイとおもわれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:44
正直、うらやましい。
どれくらい稼いでんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:45
GAPダンスするやつ好きだった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:46
以降タナカノリユキ関連スレになります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:47
終わっちゃったね。
もっとじっくりやって欲しかったなー。
このまま同じチャンネルで映画板の実況でも逝くか。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:48
来週は誰が出るの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:48
作品集みたいなのって出てんの?
ちょっと興味持った。

31 :22:01/09/27 02:49
>>24
あたりまえじゃん。
自分がそれ以上のクリエイターでなきゃ批判も許されない訳?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:50
来週は村上隆。

33 :24:01/09/27 02:51
真実を述べたまで>31

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:51
当たり前じゃん!ってのもちょっとどうかと・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:53
僕は半角に行って令たんの画像でハアハアします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:56
あーD`sガレージ実況スレッドにすりゃ良かったかなー!
毎週必ず上がるし。
いけるようだったら来週新たに立てよう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:58
Dsガレージの他には
ネタになりそうな番組ないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:00
>>35
イイ画像見つけたら、ここにもリンク張ってください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:04
田中和幸じゃないんだ。
誰だ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:10
 今だ!40ゲッ〜〜〜ト!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚∀゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:22
>>37
日曜美術館は時間帯が悪すぎ。寝てるし。
あとは美の巨人たち、誰でもピカソとか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 04:01
美の巨人はツマランな。
高校の時の美術の時間を思い出す。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 07:58
あ、オレも見た。
ラルクのPVも作ってたんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:41
>43
そりゃサカグチ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:46
え?昨日ラルクのPV作ってるって言ってたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:51
坂口はタイムリーなやつでしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:38
みなさん、僕の特技は、チンコの湿り具合で明日の天気を当てることです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)