5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東京工芸大学◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:39
色々語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:47
いやです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:14
こんな大学あったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 18:30
ここの秘書科とかなんとかいうところに通っている女の子も風俗勤務率
高めです。新宿のパイズリ専門店(生ヘルス)に東京工芸大学秘書科の
女の子が大挙して働いています。夏休みの終わりには、学校の仲間達で
グアム行ってきたそうです。タモンのリージェントホテルのライターを
お土産にもらいました。常連の特権というやつです。うひうひ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:36
スレッド削除依頼出しました。
消えるまで楽しんでください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:39
>>1
死ねよヴォケ
糞大スレなんかたてんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 15:54
>>4
私も、昨年ここに通っているという横浜の平成女学園の女の子と仲良くなりました。卒業まできっちり働いて、就職の面接受けた後あたりで姿を消しました。とっても素股テクニックの上手なコだっただけに残念です。家は横浜線だったとか聞きました。源氏名は「梨奈」でした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:56
来ないほうがいいよお〜
マジマジ
ぼったくり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:03
東芸=東大
ムサ美・多摩美=早慶
阪芸=march
↓ドキュソ
工芸=日東駒専
女子美=大東亜帝国

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:32
5が依頼したのってどこ?
スレッド削除にかき込まれてなかったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)