5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄      福田繁雄      凄

1 : :01/09/11 14:12
この人の作品集を見る度、「俺も頑張らねば」って思う。
世田美での親娘展もよかった。
楽しいのがいいよね、やっぱり。楽しいだけじゃないけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:47
だれそれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:09
シーーー!相手にしちゃダメよ!ボク!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:41
娘はどーなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:07
別にどうもしない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:51
サイン貰ったし。

7 :1です。:01/09/13 15:47
>>2もうあんまり有名じゃないのかな?
代表作だと何だろ?撃った大砲の玉が戻ってきてるやつかな?
エッシャーの「滝」を立体にしたりしてる人。主に錯覚を題材にしてる人です。
>>4娘もいいと思う。展覧会は凄くうきうきしながら廻りました。
久しぶりに疲れない展覧会でした。
娘はよく現代美術にありがちな自分だけの世界っていうのじゃなくて、
ちゃんと見る人にたいしての投げ掛けを分かりやすくしてる感じでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 18:23
1はうちの社長?
それにしても盛り上がらないスレですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 09:31
8>ゆかいだ〜を付録につけないからさ。

10 :1じゃないけど:01/10/31 06:09
いやさ、美術の教科書にも載ってる優等生なグラフィックデザインとか
思ってる奴多いと思うけどさ、昔の作品集みてたりすると実際結構ヤバめなのある。
サイケデリックだよ。展覧会観てないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:44
まだやってるの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)