5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   懐かしき愛狂連【愛知】    

1 :名無番長  :02/04/12 10:09

 覚えていますか。

2 :名無番長:02/04/12 10:49
もちろん覚えてるよ!懐かしいな!3げっと


3 :名無番長:02/04/12 10:51
駄スレです!

4 :名無番長 :02/04/12 10:51
空 雅○


5 :名無番長:02/04/12 10:53
そんなもん知らん

6 :名無番長:02/04/12 11:01
全狂連の傘下です

7 :名無番長  :02/04/12 11:44
6 そうなの?

8 :名無番長  :02/04/12 12:11
愛狂連総長 誰だったか知ってますか。

9 :名無番長:02/04/12 12:32
平野

10 :名無番長  :02/04/12 12:48
違うでしょっ

11 :名無番長:02/04/12 13:08
8 打越

12 :名無番長:02/04/12 13:36
犯人はいまだに捕まっていません。時効寸前です。

名古屋妊婦切り裂き殺人事件
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/8244/

3月18日午後、名古屋市の会社員Mさん(31)の妻Mさん(27)が、自宅のアパートで、何ものかに電気炬燵のコードで絞殺されていた。
さらに、臨月だったMさんの腹を切り裂き、男の赤ん坊を生きたまま取り出した。
代わりに、コードを切断した電話機と車のキーホルダーを突っ込んだ。
そして数千円の入った財布を奪い、逃走した。
19時前、夫のMさんが帰宅し、妻の死体を発見、通報した。
赤ん坊は生きており、手当を受け奇跡的に助かった。
暴行を受けた形跡はなかった。
殺害方法が残酷すぎることから、知り合いによる犯行という可能性もあったが、怨恨の線はなかった。
物取りの犯行とも思われたが、殺害方法が異常である。
警察が特定人物をマークしているという噂もあるが時効寸前、いまだに犯人は捕まっていない。

名:UNKNOWN 名古屋妊婦殺人事件
身体的特徴:UNKNOWN。おそらく日本人
活動地域・期間:日本・名古屋市  1988年3月18日〜未解決
人数:1人(妊婦)、負傷1(胎児)
環境:UNKOWN
性癖:妊婦に対する異常な興味。胎児には関心なし。
概要:臨月妊婦のいるマンションの一室に押し入り、コタツのコードで絞殺。
その後胸部から下腹部、子宮を鋭利な刃物で切り裂き、胎児を取り出し、からになった
腹部に電話機を詰め込んだ。犯人は現在も逮捕されていない。死体損壊を好む性的倒錯者。


13 :名無番長:02/04/13 02:24
愛狂連!? 
聞いたことねぇがや!!

14 :名無番長:02/04/13 19:21
聞いたことねーんか。

15 :豊正:02/04/13 20:19
愛狂連って二十年ぐらい前にあったな、たしか

16 :名無番長:02/04/13 21:24
愛狂連は、二十年以上前のグループだぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)