5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の男、田中 ツヨシ

1 :成増住民:02/04/12 01:20
伝説の男。東武練馬のキチガイ

2 :名無番長:02/04/12 01:21
しらない

3 :名無番長:02/04/12 01:22
だからどうした?

4 :名無番長:02/04/12 01:26
東武練馬のゲーセン、よく逝ったっけなぁ。

5 :名無番長:02/04/12 01:28
たなか つよし

6 :成増住民:02/04/12 01:34
喧嘩したエピソードを教えてくれ。


7 :名無番長:02/04/12 16:21
練馬は雑魚しかいないじゃん

8 :名無番長:02/04/12 16:35
みなごろし関連だけにしろ。作りゃいいってもんじゃないよ。








































おわり。

9 :名無番長:02/04/12 16:59
たなかつよしとよく一緒に居た吉川?って何やってるの?

10 :名無番長:02/04/12 17:02
今は東練のゲーセンより上板のゲーセン(マジック)の方が
熱いよ。関東連と練馬、板橋がもめた時関東連の奴らが板橋の奴
刺した現場。

11 :成増住民:02/04/12 19:39
吉川は音羽一家やってた人?確か破門になったよ。

12 :名無番長:02/04/12 19:40
吉川の実父が音羽一家なんだよね?破門になちゃたんだ。今何してんだろうね?

13 :成増住民:02/04/12 19:43
最近は話聞かないなぁ武田って知ってますか?

14 :名無番長:02/04/12 19:44
武田って元音羽の武田さんの事??

15 :成増住民:02/04/12 19:46
ツヨシと同級生ぐらいの年。
池袋に良く出没してた。

16 :名無番長:02/04/12 19:49
たなかつよし全盛期&東練人のケツ持ちって土支田一家の奥山さん?それとも音羽一家だったの?
東武練馬系で音羽やってた人間ってけっこういるよね?

17 :名無番長:02/04/12 20:13
おーい!召集令嬢!出番だぞ!
スレあぼーんしる!







18 :名無番長:02/04/12 21:11
朴 竜司は?

19 :成増住民:02/04/13 01:50
山口組に移籍しました。

20 :名無番長:02/04/13 21:04
竜司、菱の何処いったん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)