5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等アウトローぶって楽しいの?

1 :名無番長:02/04/11 18:57
PCの画面に向かって粋がって楽しいかい?

2 :名無番長:02/04/11 18:58
ひみつ☆

3 :名無番長:02/04/11 18:58
1は包茎(藁

4 :グリコ:02/04/11 19:00
>1
あんたも楽しいかい?

5 :1:02/04/11 19:03
>>2
教えろ
>>3
自分のことなんだね
>>4
いきがってませんが、なにか?

6 :名無番長:02/04/11 19:04
おーい、召集令嬢!出番だぞ!
スレあぼーんしる!

7 :1:02/04/11 19:05
今から外出するので夜中にきます

8 :名無番長:02/04/11 19:05
はぁ?早えーよ!もうクルナ!

9 ::02/04/11 19:07
偽者やめろよな
5と7は偽者
名前も名乗れないチンカス

10 :◆LuvLAutU :02/04/11 19:09
ほんっとお前等だりーな。騙るナやホゲェ!

11 :◆CpG5hlWI :02/04/11 19:12
ふざけんなよ                                                

12 :◆LuvLAutU :02/04/11 19:13
>>10
はいはい。カエレ!

13 :◆tWRaiDHg :02/04/11 19:14
>>12
グッドジョブ!

14 :1:02/04/11 19:15
電源を切る前に覗いて見たら、、
やっぱりアウ板は厨房の巣窟だとよくわかりましたよ
偽を演じてバカですね
あーほんと情けない

15 :名無番長:02/04/11 19:18
14は必死ですね(藁

16 :◆LuvLAutU :02/04/11 19:19
>>14のキチガイ
オマエ偽者演じて楽しいか?
わざとらしく何スカしたこと言ってンノ?
ハよ電源切って乳饐えや!ダコ!

17 :ABE:02/04/11 19:24
ポン中はアウトロゥに入るんですか?
センセー、教えてー。ハーイ。

18 :名無番長:02/04/11 19:26
>>17
ポンセだろ

19 :◆LuvLAutU :02/04/11 19:27
>>17
こんにちは。
ボクには解りかねますが、偽者大先生ならば
お答え頂けると思います。

20 :名無番長:02/04/11 19:28
>17 d (>◇< ) アウト!

21 :◆QQBuCqdg :02/04/11 19:31
な!                                                      

22 :ABE:02/04/11 19:33
だ..駄目っすか...
僕も多分駄目だろうとは思っていました。

助かります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)