5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

893屋さんの日常業務は?

1 :就職キボンヌ:02/04/11 18:23
893屋さんの、階級毎の日常業務を教えてたもれ。
(階級も良くわからないんですが)
893屋も仕事ですよね?

2 :名無番長:02/04/11 18:24
あはは! 教えてたもれ。だって!
よろしくきぼんぬ!

3 :ABE:02/04/11 18:28
植木や花の水やり。
窓拭き。
護身術の稽古。

...と、僕ちんは勝手に想像or妄想してますが...


4 :三下:02/04/11 18:35
電話番・下足番

5 :名無番長:02/04/11 18:38
ばっかやろう!コードレス持って歩くなっつただろ!
ああ、おたくのところはそうですか。

6 :ゴロさん:02/04/11 18:41
ははは!
893なんて、だいたい父親しらず。
水商売の母親(と思ってたが血縁がなかったりする(^_^))が、金か指名ほしさに客とセックスする様子を見て育ったお坊ちゃんじゃないの?
字も読めないんだろうし、いまだにああいうのが同じ空気を吸っていると思うと不思議だ。

7 :三下:02/04/11 18:45
私は屑ですが,6よりはマシだと思います.

8 :名無番長:02/04/11 18:45
   ↑ スレ違い!いまだに、こんな奴のが同じ空気を吸っていると思うと不思議だ。



9 :名無番長:02/04/11 18:46
ノーーーーーーーー!
6に向けた言葉だよ

10 :名無番長:02/04/11 18:49
>6
オレは最低の人間だと思っていたが、お前がいて良かった。
お前はオレ以下だ。


11 :名無番長:02/04/11 18:50
オヤジの愛犬「健さん」の散歩

12 :名無番長:02/04/11 18:51
>>6の母で御座います。(以下略)

13 :名無番長:02/04/11 18:52
便所掃除

14 :名無番長:02/04/11 18:53
2ちゃんのアウトロー板のチェック

15 :ABE:02/04/11 18:57
抜刀の稽古。
刑事が訪問してきた時の対応の仕方の稽古。
辞世の句の考案
等々。

16 :AAGE:02/04/11 20:06
たこ焼きの仕込み

17 :グリコ:02/04/11 20:16
とりあえず下っ端は炊き出しからでしょ?

18 :名無番長:02/04/11 20:24
2chアウ板の監視。

19 :無名番長:02/04/11 22:19
ココっておもしろいね!
ちなみにうちの旦那さんの朝の行動は一服から始まって納豆&卵焼きの朝食
を食べて、子供とおかあさんといっしょって番組を見てますよ。
皆さんの想像と違ってごめんやで〜



20 :ABE:02/04/11 22:24
893屋さんの日常っていってもなー。
業務的には、的屋とかじゃないの?
聞いた話じゃ介護の仕事もするって言うてたけど
まぁ嘘やろね藁


21 :無名番長:02/04/11 22:28
介護関係もあるし、ゴミとか下水処理など環境に良い事もやってるよ。


22 :モノ尻じーさん:02/04/12 00:23
【昼間】
くみちょーさんのお供できないトキ、事務所でぶ〜らり警備員(笑)
ときに、みかじめの回収。ときに、パチンコ。
ときに、読書。ときに、072。いやそれはないな。

【夜】
自宅に戻り、夜のお勤めに出るカミさん送り出す。
その後、子供と遊んだり、外の小僧共から集金したり。
パチンコいったり、やっぱり072。

893さんといえど男なのれす。人間なのれす。
あーーーいくぅぅーーー
ぴゅぴゅ

23 :ABE:02/04/12 00:30
午前6時起床。
午前6時半頃愛車クラウン(直管)で出勤。
午後7時頃帰宅。
その後2chやネットゲーム等して
午前2時頃就寝。

あっ僕ちん893じゃ無いや。
ただのポン中でした。藁

24 :名無番長:02/04/12 00:36
生ゴミ集めて、焼き肉屋の仕込みして、生け花屋の手伝いして
皮製品の手伝いして、葬儀の準備して、辛い漬け物漬けて、
下水の配管みて、中古車売って、金貸しの手伝いして
パチンコの玉集めて一日が終わりますが   何か?

25 :名無番長:02/04/12 00:39
893って深夜に活動するのが多いよね


26 :名無番長:02/04/12 00:58
金融ってどうよ。多いんだろ。10日で4割だと!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1007731566/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)