5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう嫌だ死んでしまいたい

1 : :02/04/10 05:03
そんな時。最後にとりあえず何をしてみればいいのでしょうか。
人生の先輩方、教えてください。

2 : :02/04/10 05:07
2
ウンコ食え。

糸冬

3 : :02/04/10 05:10
モグモグ

4 :《暴珍会》ちX:02/04/10 06:55
野外で裸になり一晩寝てみろ。

5 :名無番長:02/04/10 07:21
自分の事を大切に思ってくれてる人のとこ電話する。
マジレスしてみる、テスト。

6 :名無番長:02/04/10 07:28



朝飯ったか
     とりあえず飯でも食え
                話はそれからだ
                    

7 ::02/04/10 08:10
疲れてるっしょ?
とりあえず、少し何も考えずにやすみなよ。
今心も身体も疲れてると思うから。
そんな時考えてもいい案うかばないって!
その後少し元気になってきたらひとつひとつ
解決していこう!

8 :ぞんびちゃん:02/04/10 12:46
やはり、押入れの整理じゃないの?

9 :ぞんびちゃん:02/04/10 12:47
あとは借りたものを返すとか、仕事の引継ぎとか、下着の洗濯ですね。

10 :名無番長:02/04/10 13:08
遺書書いて靴を揃えなさい

11 :名無番長:02/04/10 13:10
安全じゃない剃刀を用意して
湯船にお湯を張るのもイイネ

12 :名無番長:02/04/10 13:12
>>1
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/





13 :名無番長:02/04/10 13:15
どうせ死ぬんなら
サラ金・町金で借りまくって
豪遊しなさい
「ご利用は計画的に」

14 :ぞんびちゃん:02/04/10 14:09
なるほど。

15 :名無番長:02/04/10 14:52
>>1
貴方は、みんなから愛されているのです。そのことを忘れずに。

16 :ぞんびちゃん:02/04/10 17:17
普段はできないけど、死んだ気になればできることは色々あるよ。


17 :ぞんびちゃん:02/04/10 18:26
外人部隊に入ってみたら?

18 :ぞんびちゃん:02/04/10 19:31
ガザでNGOのデモに参加し、石を投げてみる、というのはどうでしょう。

19 : :02/04/10 23:52
そんなときこそヤクザになってみるべきだな

20 :グリコ:02/04/10 23:58
>>1
まだ生きてる?

21 :ぞんびちゃん:02/04/11 00:09
携帯は最後まで切らないほうがいいよ。

22 :グリコ:02/04/11 00:11
一応死ぬ時は綺麗なパンツ履いてた方が
いいと思うぞ。

23 :ぞんびちゃん:02/04/11 00:12
「その瞬間」に事情が変わることもあります。

24 :グリコ:02/04/11 00:13
その瞬間って?

25 :ぞんびちゃん:02/04/11 00:16
飛び込むとき

26 :名無番長:02/04/11 00:20
オナニーと無銭飲食


27 :ぞんびちゃん:02/04/11 00:21
なんか深刻になったので寝ます。おやすみなさい。

28 : かず:02/04/11 00:22
バッキャロー、甘えてんじゃねーよ
死んで一からやり直す気持ちで精一杯生きてみろ

29 :名無番長:02/04/11 00:39

<             ハァァァ???

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


30 :名無番長:02/04/11 00:44
>>19さんと同意見。

31 :ABE:02/04/11 01:17
死ぬなんて寂しい事言うのは、よそうよ。
まだこれからじゃん。
一時的な感情入り欝で死ぬのはアホ臭いって!!
考え方一つで変わる物よ。
どんな事があったかは、ここでは解らないけど、
死ぬという行為は最後の手段なんだから
おもしろくない死に方はやめようよ。
後世に名を残す様な自害なら話は別だけど
単に死にたいだけなら、やめなよ〜。

とりあえず、社部でもして落ち着きなさいな。
よーく考えようよ。


32 :名無番長:02/04/11 01:23
>>31
ABEちゃん、あんたもったいないよ。
社やめなはれ。

33 :(o・。・o)ろんろん:02/04/11 02:31
>31
激しく同意  でも社部は、やめれ

  人生は旅  人は旅人です  いい旅にしましょうよー

ピンチ!こそ人生の転換期と認識し、今までの方向修正する時期と
考えてみましょうね。チャンスは、これから沢山やって来ますよ!
昨日までの自分は、前世だった事にして
今日から新たな人生のスタートをして下さいませ。
どうか!命を大切にして下さい! お願いします

34 :名無番長:02/04/12 04:27
>>1はもう死にました。


     糸冬

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)