5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつの情報求む<<北海道>>

1 :名無番長:02/04/09 20:55
一昔前の敬愛会にいた渡邊義明っていう奴のことを知っている人は
いませんか。まだ敬愛会が現住吉会の向後睦会に入る前に所属して
いたらしいのです。ホントにこいつは外道です。とにかく現在・過
去問わず何でも情報ください!!

2 :名無番長:02/04/09 20:57
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。



3 :名無番長:02/04/09 21:16

引きこもりか・・・・・・
南無

4 :名無番長:02/04/09 21:45
ああほかおまえぶつたぎつちやる

5 :名無番長:02/04/10 11:26
こいつは6年位前、「自分が北海道にいたころは若い衆も大勢いて誠友会の
船○さんなんか(現三代目)よくいじめてやった」とかほざいてたんです。
どなたか道内に詳しい方いませんかぁ?

6 :名無番長:02/04/10 11:40
>>4>>2
普段コピペしかやってないので、まともに字が打てない低脳雑魚。

7 :質問:02/04/10 14:00
敬愛会のどこにいたんですか?年は何歳くらいですか?

8 :名無番長:02/04/10 18:59
>>7
年は現在55歳くらいだと思います。詳しくはわからないですが、今までの
薄○会長の先代の親方の実子分だったと本人は言ってました。本人いわく渡
邊会というのを作っていたと言ってました。

9 :名無番長:02/04/10 21:10
age

10 : :02/04/10 21:21
渡辺二郎なら知ってるけど・・・

11 :名無番長:02/04/14 00:45
間違ってたらすいません、
現在は足を洗って仙台の循環器センターで働いています。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)