5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー板、自治スレ

1 :名無番長:02/04/09 18:21
どうやら、必要みたい(鬱

2 :名無番長:02/04/09 18:22
おーい、召集令嬢!出番だぞ!
スレあぼーんしる!

3 :ABE:02/04/09 21:48
自治スレって何が基準なの?
教えてくらはい。

4 :名無番長:02/04/10 18:05
基準があったら自治スレはいらないと思われ・・・・

5 :名無番長:02/04/10 18:08
アウトローに自治はないだろ?法を破るの意味もあるからな

6 :名無番長:02/04/10 18:10
アウトローには自治はいらないけど
2ちゃんのアウトロー板にはルールは必要じゃないのか?

7 :名無番長:02/04/10 18:11
うまいね。

8 :名無番長:02/04/10 18:11
>>5
同意!   つまり、この板ごとあぼーんする。それで解決

9 :名無番長:02/04/10 18:14
バカが。本当の糞スレつーのはこういうスレなんだよ。
バカ固定や糞名無しの隔離スレだけあればいいの。
見る人が見ないとわからないスレは荒れてないんだから。
よけいな事して板の状態変えようとするな。

自治とか言うまえにお前が厨房脱出しろ>1

10 :名無番長:02/04/10 18:16
>>9
同意!   糞名無しは、レスせずに死んだら(w

11 :名無番長:02/04/10 18:21
つまり、こうゆう事だろ
糞スレは、レスつけずに放置する
糞コテや糞名無しのレスも放置する
そうすれば、厨房も消えていなくなるんじゃない

12 :名無番長:02/04/10 18:27
>>5
同意!   つまり、ゴキブリの習性からヒントを得てこの板ごとあぼーんする。どう工面しても、お金が足りない。それで解決

13 ::02/04/10 18:28
>>10
おう、暇だからお前の能無し煽りに付き合ってやるぞ。
番号ぐらいだせや。逃げるなよ。
おい、1行程度の煽りしかできないお前みたいなのが糞名無しなんだよ。
情報も持ってない、自分の意見も言えない。
お前のことを無能という。
スレの主旨に沿って意見があるならなんか書いてみろ。


14 :名無番長:02/04/10 18:28
バカが。しかし調査隊は次々と消息を絶ってしまった。本当の糞スレつーのはこういうスレなんだよ。でなきゃ俺が殺される。
バカ固定や糞名無しの隔離スレだけあればいいの。せつないね。
見る人が見ないとわからないスレは荒れてないんだから。笑うと歯グキが丸見え。
よけいな事して板の状態変えようとするな。黄色のリボンがとても可愛いよ。

自治とか言うまえにお前が厨房脱出しろ>1


15 :名無番長:02/04/10 18:28
つまり、良く知りもしないでこうゆう事だろ
糞スレは、レスつけずに放置する
糞コテや糞名無しのレスも放置する
そうすれば、俺の顔に免じて厨房も消えていなくなるんじゃない

16 :名無番長:02/04/10 18:30
>>13
つまり、直接関係ないがこうゆう事だろ
糞スレは、そこら辺の子供集めて説教してレスつけずに放置する
糞コテや糞名無しのレスも放置する
そうすれば、副作用で厨房も消えていなくなるんじゃない

17 :名無番長:02/04/10 18:31
おう、仲間達の裏切りもあり暇だからお前の能無し煽りに付き合ってやるぞ。応急処置として石を詰め込んで縫っておきました。
番号ぐらいだせや。本当にそれでいいのか?ん?ん?ん?逃げるなよ。あなたは優し過ぎたのよ。
おい、蛇足ながら1行程度の煽りしかできないお前みたいなのが糞名無しなんだよ。そのことを質問すると急に顔色が青くなり「私は何も知らない」の一点張り。何者かに脅されている様子でした。
妄想も持ってない、自分の意見も言えない。そして記憶を改竄するのでした。
お前のことを無能という。ふと窓を見下ろすと、家の周りに奇妙な人影が。
スレの主旨に沿って意見があるならなんか血文字で書いてみろ。そしたら妹がウインクして両手を合わせながら「お兄ちゃんお願いっ!」って。


18 :名無番長:02/04/10 18:33
自治スレなんて必要ないな!だって2ちゃんだから(w

19 :名無番長:02/04/10 18:35
>>9の厨房もいいかげん厨房卒業しろや!
おまえみたいのがいるからこの板が悪くなるんだから


20 :名無番長:02/04/10 18:38
バカが。バナナはフィリピン産に限る。本当の糞スレつーのはこういうスレなんだよ。記憶が無いのは、そのせいか。
バカ固定や糞名無しの隔離スレだけあればいいの。麻雀とか将棋はルールが複雑過ぎてボクには覚えられないよ。
見る人が見ないとわからないスレは荒れてないんだから。そして最後に生き残るのは只一人。
よけいな事して板の状態変えようとするな。まあ無料ということなので仕方ありませんね。

自治とか言うまえにお前が厨房脱出しろ>1




21 ::02/04/10 18:38
>10よ
名無しでなんか書いてるのか?
意見があるなら堂々と言え。

22 :22:02/04/10 18:39
9よ
このスレが本当に自治スレだと思ってるのか?

23 ::02/04/10 18:41
よう>22
ここは隔離スレだ。暇つぶしにお前もなんか意見あるならかけよ。
おれはもう別段何もないよ。

24 :22:02/04/10 18:42
もう一つ
ネタをネタと見破れないんだったら
他の掲示版に行った方がいいよ

25 ::02/04/10 18:44
>22
他の板の住人だがなにか?
ご忠告ありがとう(ワラ


26 :22:02/04/10 18:44
>>23
隔離されてるのが、お前だと気づかないのかい?
意見があるとか無いとか言ってんじゃないよ

27 :名無番長:02/04/10 18:46
9は、カコワルイ

28 ::02/04/10 18:46
>22
そうだ。今のところ隔離されてるのは俺とお前だ(w


29 ::02/04/10 18:47
それで?他に煽りはないのか?暇だからもうちょっといるぞ。

30 :22:02/04/10 18:48
もう一つ、教えてやるけど
上の名無しの文章は、21より上のやつな
あれは、誰が作ってるのか知ってるのか?

31 :22:02/04/10 18:51
9には、俺の質問が理解できないか?

32 ::02/04/10 18:52
>22よ
教えてくれて有難う(w
誰が作ったかフシアナでもして聞いてみるかな(w

33 :22:02/04/10 18:54
そうか、人が作ってる訳じゃないぞ!
知らないと馬鹿にされるからをつけてくれ
現実でも2ちゃんでも





34 :22:02/04/10 18:55
気をつけてくれ

35 ::02/04/10 18:58
>22
まあ、ラウンジで流行りそうなネタだな。
知らないから馬鹿にしていいぞ。


36 ::02/04/10 19:05
>22
そろそろ落ちるが話相手になってくれてありがとう。
>10とも雑談したかったが(w

37 :名無番長:02/04/10 22:11
ところで2ちゃん全板人気トーナメントどうするよ?
公式サイト:
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm(ミラー) 
http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm(ミラー) 

投票所
http://live.2ch.net/vote/#menu

アウトロー板は予選15組4/17 (水)だとさ。

38 ::02/04/10 22:29
おやおや厨房が釣れてますな

39 :名無番長:02/04/10 23:04
自治はいないのか?出てこいよ自治君

40 :名無番長:02/04/11 01:38
>>38 オマエ チョーカコイイナ(ププ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)