5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローは、全員確実に地獄に落ちる!!

1 ::02/04/08 23:31
これは、宇宙の法則です。
覚悟しなさい。

2 :名無番長:02/04/08 23:49
ザー

3 :名無番長:02/04/08 23:50
>>1 お前は落ちるのか?

4 :名無番長:02/04/08 23:51
んじゃヘタレ包茎の>>1は天国だな

5 :名無番長:02/04/09 00:01
 ∩_∩
(‐_‐)
(∩ ∩)地獄って何市?

6 :名無番長:02/04/09 00:03
∩_∩
(‐_‐)
(∩∩∩)

7 :名無番長:02/04/09 00:04
∧_∧
(‐_‐)
(∩ ∩)いみな市

8 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:05
アウトローの方が天国に行きやすいと言っている宗教もあるよね。

9 :名無番長:02/04/09 00:07
>8
どこよそれ?

10 :名無番長:02/04/09 00:07
サファリへかえれ!

11 :名無番長:02/04/09 00:08
↑ワラタじゃないか アホ

12 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:08
キリスト教とか浄土真宗とか…

13 :名無番長:02/04/09 00:11
ふーんそうなんだゃ。

14 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:14
逆に「自分は悪いことをしていない」と思っている人は地獄へ行くらしいよ。

15 :名無番長:02/04/09 00:15
 ∩_∩
 (゜Д゜)
 (∩ ∩)ぞんびなのに宗教?まぁいっか。

16 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:20
ぞんびだから宗教なんだよ。

17 :名無番長:02/04/09 00:22
えーっと安定剤、安定剤っと。

18 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:25
安定剤を飲むと、切れたときの反動が怖いらしいよ。

19 :名無番長:02/04/09 00:26
安定剤・・・効く?

俺は全然効かないけど。

20 :名無番長:02/04/09 00:27
ポカーン レ・・・レスあ・ありがとう

でもね ボクにじゃないんだ♪

21 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:29
安定剤といっても色々あるらしいから、必要ならお医者さんに相談すれば?

22 :名無番長:02/04/09 00:30


23 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:36
「12時過ぎに鏡を見るとおばけが見える」と聞いたことがあるよ。

24 :困ったものです:02/04/09 00:39
生ゴミなんだから地獄も天国もねえよ、焼却炉に決まりだ

25 :名無番長:02/04/09 00:40
>>23
そうだね ぞんびちゃん


・・・・根負け・・・トボトボ

26 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:44
火葬より山の中に埋められて桜か梅の木の肥やしになったほうがいいよ。
生き埋めはちょっと嫌だけど…

27 :名無番長:02/04/09 00:46
ポン中ぞんび、安定剤の話しするなんて、モロ出し(w

28 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:50
弟が精神科医なんだよ。私は世話になったことはないけど…

29 :名無番長:02/04/09 00:52
そーか早速みてもらおうよ
身内なんだから

30 :悪魔:02/04/09 00:53
弟もお前も精神病!

31 :名無番長:02/04/09 00:54
>>29
同意します。

32 :名無番長:02/04/09 00:55
ワロタ

33 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:58
悪魔君今晩は。
君は精神病じゃないと思うよ。

34 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 00:58
ちょっと寝不足なだけ?

35 :悪魔:02/04/09 01:01
ありがと。ぞんびさんに認めて貰って光栄です。
落ちます。おやすみ。

36 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 01:04
おやすみ。

37 :名無番長:02/04/09 01:05
>>34あんたが、社部中だからですか?

38 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 01:25
37さん
ちょっと口がきついだけだよ。
でも私より口のきつい人がいっぱいいると思ってたのになー。
これが「勘違い」だったのかな。

39 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/09 01:32
実生活ではむしろ聞き役なんだけど…
寝ながら反省します。ではまたね。

40 :名無番長:02/04/09 01:40
ほー。

41 :名無番長:02/04/09 01:40
ホケキョ

42 :名無番長:02/04/09 02:04
個人メールアドレスの宝庫
http://bbs1.parks.jp/11/toolists/bbs.cgi
ここからメアド拾ってスパムしてやってくれ〜!!
馬鹿な管理人と無知なカキコ人に征伐を!!

43 :名無番長:02/04/09 02:05
的を射た口の悪さだったらいいんだよ。
固定だろうが名無しだろうが叩かれないよ。むしろ歓迎。
ぞんびちゃんは的外れ。
ちなみに口がきついって表現も的外れ。
単に自分の考えに固執しちゃってて我を通そうとするだけ。
さらに言うなら実生活で聞き役の割には相手の文意を読めない。
現実では真面目なお姉さんタイプなんだろうね。
少し絡んでみてそう思いました。

と、上記のような言い方が口がきついということだと思います。
えらそうなこと書いてごめんね。かなり個人攻撃っぽくなったけど、
ぞんびちゃんのネタふりとかは好きです。
頑張ってね。

44 :名無番長:02/04/09 02:23
激しく同意。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)