5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

893引退したら?その後は…

1 :名無番長:02/04/08 02:24
周りの方は何してます?

2 ::02/04/08 02:27
さて、何してますか?皆さん
日雇いの方もおれば、実業家の方も
います。実業家はそれで、昔いじめた
反目、身内からも・・ツライですね

3 :名無番長:02/04/08 02:28
ゴルフ三昧の親分居るわ


4 :名無番長:02/04/08 02:31
ケツ持ちいるんやろか?

5 :名無番長:02/04/08 02:32
引退の仕方にもよるだろ

6 :名無番長:02/04/08 02:34
>>5
禿同

7 :名無番長:02/04/08 02:38
ヘタ打って引退したら(しかも絶縁)
後、みなさんどうしてるんでしょ?

8 :名無番長:02/04/08 02:40
>>7私の知り合いは町を出て行きました。

9 :名無番長:02/04/08 02:44
>>8
その後知りたいですね

10 :コティジェックハンター:02/04/08 02:50
guest guest   その後知りたい

11 :名無番長:02/04/08 02:54
有名な親分は別としても
知りたいもんですね

12 :名無番長:02/04/08 21:04
age

13 :名無番長:02/04/08 22:00

自作自演って、悲しいよね

14 :名無番長:02/04/08 22:09
あんたも悲しいね

15 :俺はアウトロー ◆JnZEDBsY :02/04/08 22:13
>>14=>1


16 :名無番長:02/04/08 22:31
>>15=>>1
あうとろーなの
ハジカシー

17 :名無番長:02/04/08 23:46
はいはい子供は寝なさい

18 :名無番長:02/04/09 00:54
ぞんびになるらしい

19 :名無番長:02/04/09 01:04
>>18
弟の精神科医に診てもらうために
実家に帰りました。

20 :名無番長:02/04/09 01:27
>18 >19

ワラター

21 :名無番長:02/04/10 01:11
>>20
おまえ、こんなんで笑えるって・・・・


みんな! やっぱり薬はだめだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)